Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Юлия

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 36-45 років

"Регионалка" Бондаренко возглавила медиахолдинг Курченко

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко назначена главой Наблюдательного совета "Украинского медиахолдинга" (УМХ) Сергея Курченко.
     Об этом сообщила пресс-служба холдинга, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
      В должность Бондаренко вступит с 26 сентября 2014 года. На этом посту регионалка сменит Юрия Ровенского, покинувшего УМХ в июле. Согласно требованиям законодательства, одновременно Елена сложит полномочия депутата Верховной Рады.
    
 Как известно, в медиахолдинг UMH входят издания: Forbes, Vogue, «Корреспондент», «Комсомольская правда», «Аргументы и Факты» (Украина), «Теленеделя», «Футбол». В управлении группы находится также ряд радиостанций: 4 сетевых («Авторадио», «Ретро FM», «Наше радио», Europa Plus ) и 3 локальные («Джем FM», « Голос Столицы» и «Lounge FM») радиостанции. Кроме того, портфель веб-проектов UMH насчитывает порядка 20 Интернет-ресурсов, в числе которых: korrespondent.net, bigmir.net, i.ua, football.ua, tochka.net и другие.

Не прошло и суток с момента назначения депутата из Партии регионов Елены Бондаренко на должность главы наблюдательного совета UMH, как работники начали массово увольняться.
     
Напомним, что UMH в ноябре 2013 владелец группы Ветеко Сергей Курченко приобрел у Бориса Ложкина (возглавляет сейчас Администрацию Президента Порошенко) 99.9% акций UMH group. 
2

Коментарі

Гість: lyo Dnepr

126.09.14, 21:35

Так мы теперь на вражеском ресурсе? Воюем в тылу врага, так сказать?

    227.09.14, 01:25Відповідь на 1 від Гість: lyo Dnepr

    Так мы теперь на вражеском ресурсе? Воюем в тылу врага, так сказать?Готуємось відбивати атаку і підготовляємо, на всяк випадок, тили для відступу. Якщо атака сюди докотиться, то наше товариство буде першим по списку.
    У мене вже зараз вибір є.

      327.09.14, 01:50Відповідь на 1 від Гість: lyo Dnepr

      Забув сказати новину: ФБ на Україні залежний від російського ФБ. У цьому винна наша продажна влада.
      Знаю випадок, видалення групи "Груз 200 из Украины в Россию".

        Гість: lyo Dnepr

        427.09.14, 08:26Відповідь на 3 від utenok12

        Я про это знаю. На Шустере вчера была организатор этого сообщества, я смотрел урывками, так она сказала такую фразу: "Спасибо вам, укры"