хочу сюда!
 

Лида

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-43 лет

Согласие Украины на помощь от агрессора выглядит вопиюще

Российская «гуманитарка» становится все больше похожа на троянского коня. 

Кучма предоставил официальный маршрут для даров оккупантов. Их отвезут в Луганск через Харьковскую область. Читай - через освобожденные ценой многочисленных человеческих потерь территории. 

Подозрение два. Заместитель главы АП Валерий Чалый говорит, что русские машины дойдут только до границы. А вся ответственность лежит на Красном кресте. Вроде все правильно. Но. Буквально через полчаса Красный крест заявляет, что Россия не поинформировала организацию об отправке колоны. А ещё не предоставила руководству перечень «гуманитарки».

Вообще, сам факт согласия украинской стороной на помощь от агрессора выглядит вопиюще. Представьте себе, как блокадный Ленинград соглашается на гуманитарку от Гитлера. 

 Второе. Сразу после инаугурации президента активно критиковали за перемирие с врагом. Так вот, это были цветочки. Русская гуманитарка - крайне непонятное решение, которое подрывает остатки доверия к гаранту. 

Пока Арсений Яценюк, представляя в парламенте закон о санкциях, рассказывает, почему так важно бороться с агрессором, президент помогает России изменить репутацию «террориста» та «спасителя».

Многие адекватные жители Донбасса в зоне АТО говорят, что многие их глупые соседи винят в артобстрелах не страну-соседку, а… Порошенко! А теперь представьте, что луганцам дали русскую крупу. Конечно, в их недалёких умах утвердится мнение, что Порох-кровопийца, а Путин добрый.

В воздухе завис едкий запах авантюры…
    
Marina Daniluk-Yarmolaeva
3

Комментарии