хочу сюда!
 

Наталия

31 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Начальник Генштаба лично повел на прорыв ударную группировку

Сегодня ударную группировку наших войск на одном из самых опасных направлений повел на прорыв лично начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко. Сам пошел в танке, со своими позывными, которые хорошо знают части его родного корпуса, и лично руководил боем.  Бойцы выражают свое восхищение: у Муженко в корпусе было свое прозвище -"Витя-война". 

 Хотел опять жестко раскритиковать Муженко за то, что его место в штабе, что ему надо руководить не боем, не тактической операцией, а управлять фронтом, принимать стратегические решения. За то, что помощь сектору "Д" пришла так поздно... Умом понимаю, что генерал с рациональной точки зрения не прав.

 Ведь российские наемники великолепно оснащены средствами противотанковой обороны, и тактика действий у них в обороне очень эффективна - снайперы и пулеметчики бьют по приборам наблюдения, а по передовым танкам наносятся сосредоточенные массированные удары РПГ и ПТУРами. Некоторые машины выходят из боя получив по десять и более попаданий!

 Здорово выручает отличная лобовая броня Т-64 и превосходная система динамической защиты "Нож". Но все равно - идти в передовом танковом взводе - огромный риск, и огромная ответственность. Да, с точки зрения тактики идти в атаку для генерала неразумно.

     Юрий БУТУСОВ

0

Комментарии