хочу сюди!
 

Ксюша

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Харьковская область отгородилась от России рвом

Власти Харьковской области решили оборудовать четырехметровым рвом все местные пункты пропуска на границе с Россией. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуту, побывавшего во вторник на одном из таких пунктов - "Стрелечье".

"Мы приехали сюда посмотреть, как усилили нашу границу в инженерном смысле и как переоборудовали местный пункт пропуска. Вы видите ров, вырытый прямо на границе. Он четырехметровый, хотя по нормам он должен быть двухметровым. Мы сделали его шире", - рассказал Балута.

Глава Харьковского пограничного отряда Александр Крук добавил, что ситуация на границе хоть и напряженная, но контролируемая. "Есть определенное накопление с российской стороны вооруженных сил. На сегодняшний день граница охраняется усиленно. Особое внимание сейчас уделяется мероприятиям по инженерному обустройству непосредственно на линии государственной границы. Ведем определенную работу по усилению и укреплению пунктов пропуска с целью адекватных действий, вплоть до введения круговой обороны", - рассказал он.

     Мария Бондаренко

2

Коментарі