хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Почем земелька?

Новый мировой порядок – в действии. Передел мира уже идет, и дело остается за малым – утрясти юридические нюансы.

Оказывается, украинские земли уже инвентаризированы иностранцами, посчитана прибыль, подготовлены соответствующие документы для принятия «народными избранниками». Об этом свидетельствует вот такая новость

"Арабские инвесторы готовы к скупке украинских земель.

В случае отмены моратория на куплю-продажу земли сельскохозяйственного назначения, данный сектор будет привлекателен для спекулятивных инвестиций. Об этом говорится в отчете аналитической группы Da Vinci AG.

На сегодняшний день сохраняется высокий уровень заинтересованности в украинских сельскохозяйственных угодьях со стороны инвесторов с Ближнего Востока и арабского мира. В случае отмены моратория, скупка земельных паев у пенсионеров и крестьян может проводиться для ее дальнейшей перепродажи крупным финансово-промышленным зарубежным группам. В зависимости от качества земли, инфраструктуры и удаленности региона разница между ценой скупки и ценой продажи может составлять 300-600%» — говорится в отчете.

Ранее руководитель Катарской национальной программы продовольственной безопасности Махендра Шах сообщал о переговорах по поводу покупки сельскохозяйственных земель, которые проводятся с украинскими властями. На этих землях Катар планирует выращивать зерновые культуры.

Отметим, что Верховная Рада намерена провести парламентские слушания по земельным вопросам 2 марта. В начале января премьер-министр Николай Азаров выразил мнение, что для реформирования агропромышленного комплекса необходимы не только инвестиции, но и изменения отношения аграриев к земле. Премьер подчеркивал, что эффективно на земле может работать только тот человек, которому эта земля принадлежит".

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5118403/

Накануне, напомним, Интернет облетела новость «СИОН распродает Алтай в Европе и США по цене с/х земель» - http://newsland.ru/news/detail/id/602621/cat/42/

В ней шла речь о том, что на западе открыто объявлена распродажа Алтая по бросовым ценам, в виде «земель сельхозназначения», но с гарантиями скорейшего перевода в статус, разрешающий ИЖС - «индивидуальное жилищное строительство». Никому на Алтае не известная санкт-петербургская организация «СИОН земля на Алтае» распродает для жилищного строительства состоятельным семьям Запада лучшие заповедные земли в самых живописных, уникальных и неповторимых местах Горного Алтая, или - есть такой расхожий штамп - «Сибирской Швейцарии». Соответствующий сайт СИОН представлен английской и немецкой версиями http://www.sionaltai.ru/

«Мы предлагаем Вам стать обладателем собственного оазиса, расположенного в горном Алтае, в легендарной стране Шамбала, где все вокруг пропитано таинственной живительной Силой. Здесь вы ощутите желанную легкость бытия, гармонию и настоящее счастье, а родник жизни в вас вновь станет полноводной рекой!» - на трех языках предлагается будущим жителям легендарной страны Шамбалы. Причем, делает это «СИОН земля на Алтае» на правах владельца земель. Которые, если брать во внимание законодательство и Конституцию РФ, принадлежат Российской Федерации, региональному правительству, муниципалитетам. Мало того, уникальный уголок России, номинально все еще являющийся достоянием страны и народа, вопреки запретам, распродается именно для масштабного жилищного строительства, и «СИОН» берется в кратчайшие сроки оформить незаконный перевод сельхоз-земель в земли поселений. «Внимание, акция! - интригует на трех языках СИОН, - Начался перевод земель в ИЖС, и мы можем с высокой гарантией сказать, что займет это всего пару месяцев. Хотим обратить Ваше внимание, что Вы можете успеть купить землю практически ИЖС по цене сельхоз, в удивительном месте и построить свое Родовое поместье. А мы готовы помочь Вам осуществить Ваши мечты».

Судя по тому, что в обоих случаях можно говорить О ДАВНО ВЕДУЩЕЙСЯ РАБОТЕ, земли были заложены отнюдь не вчера, а еще в 1990-е годы. Именно тогда Всемирный Банк осуществлял грандиозные инвестиционные проекты и раздавал кредиты, дальнейшую судьбу которых покрывала завеса молчания. В частности, в премьерство В.Черномырдина такой кредит на развитие инфраструктуры барнаульских пригородов и на Алтае. Кредит исчез. Деньги на инфраструктуру по сей день собираются с жителей. Долги, штрафы, проценты, неустойки за этот кредит по сей день платит бюджет Алтайского края. В распоряжение редакции газеты «Бастион-Алтай» попали документы об этом, выставленные на сайте издания - http://ru22.info/bastion/vajnoe/bank/bank.html На запрос депутата Барнаульской Гордумы Ю.Павлова Всемирный Банк ответил уклончиво, подтвердив факт кредитования, но отказавшись назвать условия возврата кредита и суммы процентов. Барнаульский прокурор Л.Рехтин сообщил, что факта кредитования вообще не установлено.

Еще одну зацепку о механизмах перевода российской земли иностранцам через залог дает бурная деятельность президента Республики Алтай В.Чаптынова, который от имени Республики давал огромное количество гарантий и обязательств иностранным фирмам, после чего загадочно погиб в самолете, во время визита в Москву.

Вскоре погиб в ДТП мэр Барнаула В.Баварин, окружение которого непосредственно занималось кредитом.

Вскоре погиб в ДТП губернатор Алтайского края М. Евдокимов. Накануне ему на подпись был подготовлен документ о пролонгации платежей Всемирному Банку из бюджета края, но подписи Михаила Сергеевича на нем так и не появилось, после чего его и не стало.

Распродажа земель России и, как видим, Украины продолжается.

Передел мира уже идет.
11

Коментарі

19.06.11, 16:00

Причому ми самі продамо рідку землю всім хто дорожче заплатить,
а потім самі ж будемо батрачити на них
Сумна перспектива

    29.06.11, 16:29

    Притому продамо за бесцінь жидівським посередникам ч-з жидівствуючу владу.

      39.06.11, 23:22

      Ну росєя, то зрозуміло, у неї тих земель....
      А ми куди пнемося? Ми на золоті живемо... так і те наші ДЄРЄБАТОРИ намагаються разом з нами "впарити" іноземним інвєсторам. ( Легалізація кріпацтва )!

        428.06.11, 23:10

        Продажа земли - источник быстрого обогащения всех, кто будет заниматься этим вопросом, поэтому такая спешка. Кто скупит наши земли - татары, арабы, евреи или даже украинцы - не так важно. Тем, кто живет с земли без разницы, кто их очередной раз грабанет.
        И все это понимают. Жаль никто не знает, как остановить.

          529.06.11, 11:56Відповідь на 4 від eto*ia

          Зупинити це неможливо ....процес їде й він закономірний... пайовиків вже половина вимерло( з їх правонаступників напівдержавні структури й нотаріуси качають гроші ,що стосується переоформлення)інша частина доведена до зубожіння й готові продати землю за бесцінь...Я особисто належу до третьої частини для яких дивіденти від землі нічого не варті,тому хочу мати законні підстави ,аби землю продати...Але не за ту ціну-яка є і буде в найближчі 10 років...А ХТО СТАНЕ ЇЇ ВЛАСНИКОМ ТЕЖ ОЧЕВИДНО :на першому етапі жидівські банки ч-з кридитування в 50% від початкової вартості,а потім вона перепродасться світовим (сіоністським)" інвесторам"......