хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Інформаційний бюлетень

Випуск №57 від 1 жовтня 2011 року



ЕС - Януковичу: Дело Тимошенко не должно завершиться обвинительным приговором и тюрьмой" Дело Юлии Тимошенко не должно "завершиться обвинительным приговором и тюремным заключением".

Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле в Варшаве в четверг, пишет "Коммерсант-Украина".
Он также выразил надежду, что после встречи представителей ЕС с президентом Виктором Януковичем в Ялте украинская власть найдет возможность для реабилитации Тимошенко.

"Он (президент) не дал нам никаких конкретных обещаний о том, что повлияет на судебный процесс, и никто не ожидал от него таких обещаний. Но он дал нам кое-какие другие сигналы, и мы надеемся, что он выполнит свои обещания", - отметил Фюле.

Більше про цю новину читайте: http://censor.net.ua/news/183379/es_yanukovichu_delo_timoshenko_ne_doljno_zavershitsya_obvinitelnym_prigovorom_i_tyurmoyi

Владельцу "ПростоПринта" предложили вернуть бизнес в обмен на молчание

Владелец компании ProstoPrint, которая изготовила партию футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса…", Денис Олейников утверждает, что ему предложили вернуть бизнес в обмен на молчание и прекращение общественной деятельности.

"Итак, точка невозврата пройдена. Вчера вечером мне озвучили два возможных варианта дальнейшего развития событий", - написал руководитель компании на своей страничке в Facebook.

"Первый - возвращение бизнеса и более-менее спокойная работа в Украине в обмен на полный отказ от любой политической и общественной деятельности (в том числе: перестать печатать футболки СЖД, не обслуживать магазины политической тематики в ProstoPrint.com, удалить профиль в Facebook, не писать статьи в интернет-СМИ и блоги и т.д.)", - пишет Олейников.

"Второй - я могу и дальше "бить в колокола" и привлекать внимание к ситуации, но правды я не добьюсь ни с какими юристами, работать в Украине я не смогу и жить тоже", - отметил Олейников.

Більше про цю новину читайте: http://lb.ua/news/2011/09/30/117317_Vladeltsu_ProstoPrinta_predlozhil.html

Україна стала сировинним придатком Китаю

У січні-липні 2011 року Україна експортувала до Китаю товарів на 1,092 мільярда гривень, 81% з яких припав на експорт мінеральної сировини. З Китаю в Україну було імпортовано товарів на 3,246 мільярда доларів, на експорт мінеральної сировини припало лише 0,3% суми, передає видання "Коментарі".

За десять років з 2000 по 2010 рік - потік китайських товарів в Україну зріс в 35,7 раза, а зустрічний тільки в 2,1.

Більше про цю новину читайте: http://www.epravda.com.ua/news/2011/09/30/300176/

Заощадження українців зменшились на третину

Заощадження українців у другому кварталі 2011 року скоротилися на 34,5%.

Як повідомляє Державна служба статистики, у другому кварталі 2011 року загальна сума заощаджень склала лише 65,5% від аналогічного періоду минулого року - 26 490 мільйонів гривень.

Негативні показники торкнулися передусім нагромадження нефінансових активів, яких стало менше на 242 мільйони. Суттєво впав і приріст фінансових активів - на 31,4% в порівнянні з аналогічним періодом минулого року.

Більше про цю новину читайте: http://www.pravda.com.ua/news/2011/09/30/6629776/

ПРЕМ’ЄР ПОЛЬЩІ: У ЯНУКОВИЧА НЕ ПОВИННО ЗАЛИШИТИСЯ ІЛЮЗІЙ

Прем’єр-міністр Польщі Дональд Туск заявляє, що справа Тимошенко може ускладнити завершення переговорів про Угоду про асоціацію між Україною та Євросоюзом. Про це Туск сказав на брифінгу за підсумками самміту Східного партнерства у Варшаві.

"Шлях України до Європи почався за прем’єрства Тимошенко. Ми не сумніваємося, що в цілому мета пана Януковича, і пані Тимошенко, як і більшості громадян України – це рух до Європи", - сказав Туск.

"І ми дуже чітко передали керівництву України позицію ЄС загалом і кожного з нас нарізно - утиски опозиції, порушення прав людини дуже серйозно ускладнює реалізацію таких устремлінь і може кинути тінь на фінал переговорів про Угоду про асоціацію", - додав Туск.

Більше про цю новину читайте: http://www.pravda.com.ua/news/2011/09/30/6630057/

Около тысячи чернобыльцев разбили палатки в Донецке

Около тысячи чернобыльцев из разных городов Донецкой области собрались возле здания областного Управления Пенсионного фонда.

Напомним, чернобыльцы требуют отзыва законопроекта № 9127 "о гарантиях государства относительно выполнения судебных решений", который значительно сокращает размеры социальных выплат и пенсий участникам ликвидации аварии на ЧАЭС, воинам-интернационалистам и так далее.
"Народные депутаты приедут сегодня в область обсуждать бюджет. Мы хотим, чтобы они услышали о наших проблемах и наших требованиях", - говорят участники акции.

Приехавшие на акцию из других городов люди собирают деньги - по 5-10 гривен и "кто сколько может" - чтобы поддержать тех, кто круглосуточно находится в палаточном городке под зданием управления Пенсионного фонда в Донецкой области.

Більше про цю новину читайте: http://ostro.org/news/article-270320/
11

Коментарі

13.10.11, 17:41

За грати треба не Тимошенко, а Бандюковоча з Базаровим!

    23.10.11, 18:42Відповідь на 1 від Саничок

    точно

      Гість: Лютый Гриня

      33.10.11, 18:47Відповідь на 1 від Саничок

      За грати треба не Тимошенко, а Бандюковоча з Базаровим!

        43.10.11, 18:56

        Здала європа Тимошенко, думаю...

          53.10.11, 19:56Відповідь на 4 від претендент

          Она сама отказалась. Кто еще в Украине сейчас способен сесть в тюрьму, чтобы Украина оказаласьв ЕС?

            63.10.11, 21:40Відповідь на 5 від ab absurdo

            Навряд чи це пов'язане... Якщо є рішення прийняти, то приймуть незалежно від внутрішньодержавних обставин... І навпаки так само...

              73.10.11, 22:22Відповідь на 5 від ab absurdo

              Овощ со своей сворой!!!!