хочу сюда!
 

Елена

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Правдивая история Великого Комбинатора

Правдивая история Великого Комбинатора

 

Об Остапе Бендере знают практически все. Известно, что Остап Бендер - образ собирательный, однако прототип имелся, да еще какой! Звали его Осип Шор.

Oсип Вениаминович Шор родился 30 мая 1899 г. в г. Никополе (сейчас - Днепропетровская область) в семье владельца магазина колониальных товаров купца 2-ой гильдии Вениамина Шора и его жены - дочери крупного одесского банкира Екатерины (Куни) Бергер. Вырос в Одессе, куда Шоры переехали, когда Осе был год, т.е. в 1900 г.


26

Комментарии

18.06.14, 22:45

долгая жизнь у Великого комбинатора.. со .стрессами умел справляться.. А пил мало....
Спасибо,Олечка,за инфо!

    28.06.14, 22:49

    удивительный человек и жизнь прожил такую насыщенную приключениями и коллизиями . что и на десятерых хватит

      38.06.14, 22:59

      Вот это талант! Жаль, что у меня с ним общего только то, что я тоже ослеп на один глаз.

        Гость: оазисс

        48.06.14, 23:16

          58.06.14, 23:26

          ''Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!''

            68.06.14, 23:40Ответ на 2 от K-ATRIN

            удивительный человек и жизнь прожил такую насыщенную приключениями и коллизиями . что и на десятерых хватитмного людей проживают жизнь,ещё интересней(круче),это можно увидеть везде!главное предоставить умелое описание,и всеобщее внимание.

              78.06.14, 23:51Ответ на 6 от BAXY1

              удивительный человек и жизнь прожил такую насыщенную приключениями и коллизиями . что и на десятерых хватитмного людей проживают жизнь,ещё интересней(круче),это можно увидеть везде!главное предоставить умелое описание,и всеобщее внимание. возможно. но маловероятно Прошло почти сто лет с тех пор . как Шор начал )) -- условия для круто-интересной жизни того исторического периода и современности весьма разнятся..

                88.06.14, 23:52Ответ на 6 от BAXY1

                удивительный человек и жизнь прожил такую насыщенную приключениями и коллизиями . что и на десятерых хватитМда. всём в этом мире управляет случай жил себе парень Ося, ну кто бы о нем знал. кроме его друзей- знакомыхушел бы он и его друзья-знакомые из жизни и ушла бы память о нём Но среди его друзей-знакомых были два талантливых писателя, которые одному своему герою, весьма симпатичному авантюристу подарили имя Ося и взяли пару историй из жизни настоящего Оси,тем самым обессмертили, сразу двух Ось

                  98.06.14, 23:58Ответ на 7 от K-ATRIN

                  удивительный человек и жизнь прожил такую насыщенную приключениями и коллизиями . что и на десятерых хватитмного людей проживают жизнь,ещё интересней(круче),это можно увидеть везде!главное предоставить умелое описание,и всеобщее внимание. возможно. но маловероятно Прошло почти сто лет с тех пор . как Шор начал )) -- условия для круто-интересной жизни того исторического периода и современности весьма разнятся.....заметь,на "умелое описание"

                    109.06.14, 00:01Ответ на 9 от BAXY1

                    удивительный человек и жизнь прожил такую насыщенную приключениями и коллизиями . что и на десятерых хватитмного людей проживают жизнь,ещё интересней(круче),это можно увидеть везде!главное предоставить умелое описание,и всеобщее внимание. возможно. но маловероятно Прошло почти сто лет с тех пор . как Шор начал )) -- условия для круто-интересной жизни того исторического периода и современности весьма разнятся.....заметь,на "умелое описание"умелее Ильфа и Петрова ? --точно маловероятно

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая