хочу сюди!

Олександра

33 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 34-40 років

Смотрите фото пока не удалили!

smoke Нихт коммент! smoke

8

Коментарі

120.03.23, 16:29

220.03.23, 16:36Відповідь на 1 від Logic_man

Одна фота (вторая) неудачно вышла. Пытался увеличить при съёмке и переувеличил, недосмотрел...

320.03.23, 17:00

Название заметки провокационное ??
      Чтоб пришли и посмотрели
      Вдруг там шо то шедевральное

420.03.23, 17:05Відповідь на 3 від Мне обещали

Название заметки провокационное ??
        Чтоб пришли и посмотрели
        Вдруг там шо тошедевральное
        Учусь у Ютюба! Там в моей ленте про НЛО и подобное, каждый второй ролик...типо, "спешите посмотреть, запретили к показу в 30 странах". Решил пооригинальничать.

520.03.23, 17:23Відповідь на 4 від VladS

Срабатывает
          Просмотры увеличиваются
          Удачи вам

620.03.23, 17:35Відповідь на 4 від VladS

Грустно наблюдать как на ютубе да и на других площадках детишки залипают на видео где такие же дети как они играют с родителями , беседуют и раскрывают какие то игры или просто наборы .
            Их родителям абсолютно наплевать что смотрят их дети, лишь бы не мешали ,отключите девайсы, отложите в сторону , поговорите поиграйте .
            Как не понять что просмотрами они делают деньги тем ютуберам

720.03.23, 17:51Відповідь на 5 від Мне обещали

Срабатывает
              Просмотры увеличиваются
              Удачи вам
              Мне это до лампадки и по бубну. На этом сайте я с 10.12.2008 г. Многому тут научился, многое знаю, как свои пять пальцев. Мне давно уже не нужна НА ЭТОМ САЙТЕ популярность, просмотры, топы и плюсики. У меня ЗДЕСЬ другие интересы.
              А что касается Ютюба, на котором у меня свой авторский канал уже не меньше времени, чем ак на АйЮа, то я не сря упомянул "в МОЕЙ ленте". Ютюб формирует мне то, что я вижу на странице из МОИХ ПОДПИСОК. Вкратце, это музон, паронормальщина, электроника, АйТи технологии (проги, компы, смарты). Никакие "детские" заманухи я не смотрю, и укр. новости тоже.

821.03.23, 00:24

Там где я, красивее, сейчас цветут апельсины, аромат неописуемый и ещё куча всего цветет, я даже названий не знаю и что это такое

921.03.23, 12:57Відповідь на 8 від На_рече_На

Там где я, красивее, сейчас цветут апельсины, аромат неописуемый и ещё куча всего цветет, я даже названий не знаю и что это такое А я тутэчкы, в\на Неньке. А на Мартинике и Бали щаз красивши, чем "там, где ты щаз".

1022.03.23, 04:14

У нас морозы ударили под - 20 , такая вот весна

Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна