Название заметки провокационное ??
Чтоб пришли и посмотрели
Вдруг там шо тошедевральное Учусь у Ютюба! Там в моей ленте про НЛО и подобное, каждый второй ролик...типо, "спешите посмотреть, запретили к показу в 30 странах". Решил пооригинальничать.
Грустно наблюдать как на ютубе да и на других площадках детишки залипают на видео где такие же дети как они играют с родителями , беседуют и раскрывают какие то игры или просто наборы .
Их родителям абсолютно наплевать что смотрят их дети, лишь бы не мешали ,отключите девайсы, отложите в сторону , поговорите поиграйте .
Как не понять что просмотрами они делают деньги тем ютуберам
Срабатывает
Просмотры увеличиваются
Удачи вам Мне это до лампадки и по бубну. На этом сайте я с 10.12.2008 г. Многому тут научился, многое знаю, как свои пять пальцев. Мне давно уже не нужна НА ЭТОМ САЙТЕ популярность, просмотры, топы и плюсики. У меня ЗДЕСЬ другие интересы. А что касается Ютюба, на котором у меня свой авторский канал уже не меньше времени, чем ак на АйЮа, то я не сря упомянул "в МОЕЙ ленте". Ютюб формирует мне то, что я вижу на странице из МОИХ ПОДПИСОК. Вкратце, это музон, паронормальщина, электроника, АйТи технологии (проги, компы, смарты). Никакие "детские" заманухи я не смотрю, и укр. новости тоже.
Там где я, красивее, сейчас цветут апельсины, аромат неописуемый и ещё куча всего цветет, я даже названий не знаю и что это такое А я тутэчкы, в\на Неньке. А на Мартинике и Бали щаз красивши, чем "там, где ты щаз".
Коментарі
Logic_man
120.03.23, 16:29
VladS
220.03.23, 16:36Відповідь на 1 від Logic_man
Мне обещали
320.03.23, 17:00
Название заметки провокационное ??
шедевральное
Чтоб пришли и посмотрели
Вдруг там шо то
VladS
420.03.23, 17:05Відповідь на 3 від Мне обещали
Мне обещали
520.03.23, 17:23Відповідь на 4 від VladS
Срабатывает
Просмотры увеличиваются
Удачи вам
Мне обещали
620.03.23, 17:35Відповідь на 4 від VladS
Грустно наблюдать как на ютубе да и на других площадках детишки залипают на видео где такие же дети как они играют с родителями , беседуют и раскрывают какие то игры или просто наборы .
Их родителям абсолютно наплевать что смотрят их дети, лишь бы не мешали ,отключите девайсы, отложите в сторону , поговорите поиграйте .
Как не понять что просмотрами они делают деньги тем ютуберам
VladS
720.03.23, 17:51Відповідь на 5 від Мне обещали
На_рече_На
821.03.23, 00:24
Там где я, красивее, сейчас цветут апельсины, аромат неописуемый
и ещё куча всего цветет, я даже названий не знаю и что это такое 
VladS
921.03.23, 12:57Відповідь на 8 від На_рече_На
tamagochi
1022.03.23, 04:14
У нас морозы ударили под - 20 , такая вот весна