хочу сюди!
 

Маша

44 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Разведка Запада РАБОТАЕТ – в поте лица и жопы! :-)

Ещё и Война НЕ ОБЪЯВЛЕНА.., и о НАЧАЛЕ ВТОРЖЕНИЯ России в Украину возопило благим матом только агентство "Блумберг" \а потом дико извинялось перед своими читателями!!!\ – а доблестной разведке Запада уже ТОЧНО ИЗВЕСТНО, чем планирует заниматься Российская Федерация на территории Украины уже ПОСЛЕ ВОЙНЫ! 
*** Правда, разведка НЕ рассказала, ЗАЧЕМ России нужен "Камень-на-Шее" в виде страны с ПОЛНОСТЬЮ РАЗВАЛЕННОЙ ЭКОНОМИКОЙ \за 30 лет постарались!!!\...
Но это уже неважно...


  
В общем, ЧИТАЙТЕ – и БОЙТЕСЬ!!! :-)
===
"Наша разведка узнала о российских ПОСЛЕвоенных планах на Украине!!!
Нападение России на Украину еще не началось.., но наши спецслужбы уже сейчас располагают информацией о действиях Путина в период ПОСЛЕ Большой Войны, и о Жестоком Марионеточном Режиме, который Кремль собирается установить на Украине! 

Этап-1 – СДАЧА ГОРОДОВ.
Российская армия планирует после уничтожения украинских вооруженных сил в полевых условиях – окружить и осадить крупные города страны. В населенных пунктах активируются внедренные разведывательные ячейки, и лояльные Путину политики. Им поручено установить в городах "прорусскую власть", которая впоследствии договорилась бы о полной капитуляции русским оккупантам. Согласно представленному нашей разведкой отчету, эта практика будет применяться в Ключевых Городах Украины до тех пор, пока все мегаполисы Украины "мирно" не перейдут под российский контроль.

Этап-2 – Созыв "Народной Рады".
После того, как все крупные города Украины капитулируют, и окажутся под российским контролем – режим Путина планирует создать Фиктивный Парламент, так называемую "Народную Раду". Она должна упразднить Настоящий Парламент – Верховную Раду Украины! 
Из "Народной Рады" будет избрано "запасное правительство", которое станет править страной – в полной зависимости от России.

Такое предприятие будет окружено массовыми пропагандистскими усилиями российских СМИ на Украине и на Западе. Пророссийские "эксперты" и "политики" оправдают и российское вторжение, и захват Украины. А кампания лжи оправдает предполагаемые причины войны и последующей "русификации" Украины".
===
СТРАШНО СТАЛО? :-)
Но я так думаю, что страшилки только начинаются!
Если 23 февраля \на День Советской Армии и Флота\ Путин СТРУСИТ и НЕ вторгнется...– тогда придётся ждать 8 марта – когда в Киев прилетит Русский Агент  Шуфутинский, и станет развлекать народ РУССКИМИ ПЕСНЯМИ – а в это время в Киев ворвутся РУССКИЕ ТАНКИ! :-)

50%, 3 голоси

50%, 3 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
11

Останні статті

Коментарі

17.02.22, 13:50

Дурдом

    27.02.22, 14:17Відповідь на 1 від tamagochi

    Дурдом Без врачей и санитаров....

      37.02.22, 14:31Відповідь на 2 від Logic_man

      Дурдом Без врачей и санитаров.... - Чем отличается Врач ДурДома - от Пациента?
      - Кто ПЕРВЫМ халат успеет надеть - тот и Доктор!

        анонім

        47.02.22, 17:24

        Не читал, но боюся страшно!
        Я таки решил спички и соль обратно в магаз не относить...до приезда Шуфутинского.

          57.02.22, 19:54Відповідь на 4 від анонім

          Не читал, но боюся страшно!
          Я таки решил спички и соль обратно в магаз не относить...до приезда Шуфутинского.
          Таки лучше - до его ОТЪЕЗДА!!!

            67.02.22, 22:28

            с себя списывают ибо это их методы ставить во власть своих марионеток

              77.02.22, 23:03Відповідь на 6 від Zemlyachka

              с себя списывают ибо это их методы ставить во власть своих марионетокНу.., в принципе, ВЕЗДЕ власть идет Сверху - и расставляет по Низам своих Смотрящих или Марионеток!
              И сейчас так есть - и позже точно так будет.