хочу сюда!
 

Татьяна

55 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 52-56 лет

Убить жену - два.

Я не мало лет назад рассказывал о второй своей, которая водила меня на вещевой рынок часа по четыре. Меня очень это напрягало и минут через рука к ремню. А кобуры с пистолетом нет. Это не шоппинг, тут другое: женщин водит пойманного козла и этим хвастается! Перед другими. Ладно. Но ей тоже не легко!
 Вторая мысль об убить жену: после еды оставить грязную посуду в мойке не приемлю! Или смерть немедленная или следов пребывания на кухне быть не должно. У нас в Роду мыть посуду мужчине запрещали и начал это делать только когда сам жить начал. Но и другим спуска не давал. Мол не мужское это дело. Посуду люблю мыть. Хотя старшая сестра критикует и говорит, что мою не идеально. Ладно, она перестала бояться укусов?
 Мы злодеи? И мы женщинам сильно готовить не даём, готовить в основном должны мужчины ибо мы в это вкладываем душу. Выходные наше время и женщина к плите подойти не может. Только мы. Ладно на неделе перебиться, но на выходных готовят мужчины. Но все мои жоны худые. Кормил хорошо но и якобы любил сильно.
10

Комментарии

12.12.21, 23:52

***готовить в основном должны мужчины ибо мы в это вкладываем душу. Выходные наше время и женщина к плите подойти не может. Только мы.***
В основном - такого же мнения.
Не зря в ресторанах большинство поваров - Мужчины!
Но моя жена тоже умеет готовить с Душой и Любовью - это у неё не отнять!
А посуду у нас моет каждый после себя.

    22.12.21, 23:59Ответ на 1 от Богдан Ляшко

    Понял. Но я выполняю и сейчас покушал: раковина чистая. Стол не идеален как и плита.

      33.12.21, 07:27

      Посуду обязательно нужно вымыть. Есть поверье, что остатки пищи привлекают тёмных духов. И высасывают энергию того человека, который трапезничал.
      Мужчинам на кухне быть! Хорошо готовят!

        43.12.21, 08:41Ответ на 3 от Hagal

        Посуду обязательно нужно вымыть. Есть поверье, что остатки пищи привлекают тёмных духов. И высасывают энергию того человека, который трапезничал.Мужчинам на кухне быть! Хорошо готовят!И ты про это поверье знаешь! Я тебе расскажу сегодня про огонь. Врядли где это написано.

          53.12.21, 09:19Ответ на 4 от _advisor_

          Посуду обязательно нужно вымыть. Есть поверье, что остатки пищи привлекают тёмных духов. И высасывают энергию того человека, который трапезничал.Мужчинам на кухне быть! Хорошо готовят!И ты про это поверье знаешь! Я тебе расскажу сегодня про огонь. Врядли где это написано.Ок.

            63.12.21, 10:14Ответ на 4 от _advisor_

            Посуду обязательно нужно вымыть. Есть поверье, что остатки пищи привлекают тёмных духов. И высасывают энергию того человека, который трапезничал.Мужчинам на кухне быть! Хорошо готовят!И ты про это поверье знаешь! Я тебе расскажу сегодня про огонь. Врядли где это написано.Посоветуй как подружка подружке. Я написала половину текста о мужском достоинстве и думаю продолжать или нет? Как здешняя публика воспримет эту чудесную заметку? Плиз!

              73.12.21, 11:59Ответ на 6 от Hagal

              Посуду обязательно нужно вымыть. Есть поверье, что остатки пищи привлекают тёмных духов. И высасывают энергию того человека, который трапезничал.Мужчинам на кухне быть! Хорошо готовят!И ты про это поверье знаешь! Я тебе расскажу сегодня про огонь. Врядли где это написано.Посоветуй как подружка подружке. Я написала половину текста о мужском достоинстве и думаю продолжать или нет? Как здешняя публика воспримет эту чудесную заметку? Плиз!Напомнила ты мне: http://blog.i.ua/community/2998/2384004/ Пиши. Если сомневаешься, сделай заметку "для друзей". Почитать будет интересно.

                83.12.21, 12:04Ответ на 7 от _advisor_

                Посуду обязательно нужно вымыть. Есть поверье, что остатки пищи привлекают тёмных духов. И высасывают энергию того человека, который трапезничал.Мужчинам на кухне быть! Хорошо готовят!И ты про это поверье знаешь! Я тебе расскажу сегодня про огонь. Врядли где это написано.Посоветуй как подружка подружке. Я написала половину текста о мужском достоинстве и думаю продолжать или нет? Как здешняя публика воспримет эту чудесную заметку? Плиз!Напомнила ты мне: http://blog.i.ua/community/2998/2384004/ Пиши. Если сомневаешься, сделай заметку "для друзей". Почитать будет интересно.Прочла. Там всё патриархально и чинно. У меня сплошная провокация

                  93.12.21, 12:13Ответ на 8 от Hagal

                  Посуду обязательно нужно вымыть. Есть поверье, что остатки пищи привлекают тёмных духов. И высасывают энергию того человека, который трапезничал.Мужчинам на кухне быть! Хорошо готовят!И ты про это поверье знаешь! Я тебе расскажу сегодня про огонь. Врядли где это написано.Посоветуй как подружка подружке. Я написала половину текста о мужском достоинстве и думаю продолжать или нет? Как здешняя публика воспримет эту чудесную заметку? Плиз!Напомнила ты мне: http://blog.i.ua/community/2998/2384004/ Пиши. Если сомневаешься, сделай заметку "для друзей". Почитать будет интересно.Прочла. Там всё патриархально и чинно. У меня сплошная провокацияЭто не страшно.

                    103.12.21, 12:18Ответ на 9 от _advisor_

                    Посуду обязательно нужно вымыть. Есть поверье, что остатки пищи привлекают тёмных духов. И высасывают энергию того человека, который трапезничал.Мужчинам на кухне быть! Хорошо готовят!И ты про это поверье знаешь! Я тебе расскажу сегодня про огонь. Врядли где это написано.Посоветуй как подружка подружке. Я написала половину текста о мужском достоинстве и думаю продолжать или нет? Как здешняя публика воспримет эту чудесную заметку? Плиз!Напомнила ты мне: http://blog.i.ua/community/2998/2384004/ Пиши. Если сомневаешься, сделай заметку "для друзей". Почитать будет интересно.Прочла. Там всё патриархально и чинно. У меня сплошная провокацияЭто не страшно.Ок! Опубликую. Если меня начнут линчевать - защитишь?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая