хочу сюда!
 

Інна

32 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

Вторая свадьба.

 Так как без согласия участников- имён не будет. Но моя вторая жена здесь на сайте зарегистрирована и если потребует- заметку уберу.
Первый раз я женился на дочке прокурорши и тёща устроила так, что печати о браке у меня в паспорте не было. Это хорошо и я благоразумно второй будущей жене не сказал, что  был женат. Женщины мнительны и ревнивы. Одну историю сболтнул, ибо не думал что поженимся. Мне всё время аукалось.
 Со второй мы два года жили гражданским браком и надо сказать не плохо. Подошли как клинок и ножны. Она темпераментная, но я ж южный и горячий человек, сумел превозойти её запросы и как ручная была. Из постели не вылазили и ставили рекорды. Но как-то я расслабился и потерял бдительность. Забеременела. Кстати оба раза когда у меня случились дети, в тот самый момент понимал, что это случилось.
 Решили пожениться, а на дворе трудные 90-е и денег просто нет! Бутылка водки тогда стоила 45 тысяч купонов. Свадебный подарок купил за 20 долларов, туфельки белые. Заработал на халтуре и в грязь лицом не ударился. Друга Витю попросил и он отвёз нас в загс на своём москвиче. Блин, а туда первая жена явилась, слава богу вторая её не знала и обошлось. А тут прикол ещё другой: работница загса что бракосочетает, ну до этого имела со мной отношения и надо сказать не просто дружеские, а интимные. Потому был кроток и смущён.
  Церемония закончилась. Праздновали на квартире, что принадлежала бабушке Тане, с которой жена и жила. Как поместились все гости, не знаю, хотя тёща и пяток родни сидели на кухне. Шафер неудачно открыл шампанское, пробка разбила плафон люстры , рюмку и бокал, но это не помешало веселью. Очень всё хорошо прошло, всем понравилось.
  Ну с женой двинули ко мне на квартиру, благо совсем рядом. Сначала посчитали подарочные деньги, не слабо но и не много. Спасибо всем ! Но просто лечь и спать глупо.  Ну так брачная ночь или нет? Я потребовал близости, а она начала стонать;" Я устала и вымоталась. Отказаться можно?" Любил же её, глупенькую и всё мог простить. Потому ответил;
- Тебе всё можно. Только за отказ расстрел. Но я ведь добрый и даю выбор.
- Хорошо, я согласна.
- Правильное решение! Приласканной лучше , чем расстрелянной.
- Откуда знаешь?
- Умные люди сказали.- сообщил я и принялся за дело. Потом уснули, а утром она домой, а я с подарочными деньгами на рынок за водкой и продуктами. Закупился и притащил, на кухне закипела работа, ведь второй день и гости придут, да они таки все явились, что порадовало. Кушали, пили, пели и танцевали. Мероприятие удалось, но гости потребовали продолжения банкета. А закусок мало. Друг Володя заявил:"А давайте картошку пожарим!" Сам помог и мы быстро сообразили , он помог и нажарили. Водку допили всю, к счастью хватило в обрез и даже на коня. Свадьба и отмечание понравилось всем.
6

Комментарии

125.11.20, 11:32

И чего это ты вспомнил?

    225.11.20, 11:49Ответ на 1 от tamagochi

    И чего это ты вспомнил?Позвонила вчера бывшая. По вопросу незначительному, связанном с сыном. Сразу успокоил, ей стало страшно, что он розетку в своей комнате снял. Так она накрылась. Но он уже поставил новую. Месяца два назад встретил её и едва узнал: располнела конкретно, в браке я её худышкой держал и был конечно в этой теме непреклонным деспотом, злодеем.

      325.11.20, 14:40Ответ на 2 от _advisor_

      Трудно не думать о человеке, с которым столько прожито и общий ребенок

        425.11.20, 15:19Ответ на 3 от tamagochi

        Трудно не думать о человеке, с которым столько прожито и общий ребенокДва года гражданского брака+16 совместной жизни. Самый мой длительный брак. Остался он за спиной, да и раздел имущества и сут был, общипала конкретно. Но зла не держу, пусть ей хорошо будет.

          525.11.20, 15:31Ответ на 2 от _advisor_

          И чего это ты вспомнил?Позвонила вчера бывшая. По вопросу незначительному, связанном с сыном. Сразу успокоил, ей стало страшно, что он розетку в своей комнате снял. Так она накрылась. Но он уже поставил новую. Месяца два назад встретил её и едва узнал: располнела конкретно, в браке я её худышкой держал и был конечно в этой теме непреклонным деспотом, злодеем.полнеют от возраста (( если после 40 лет ,то очень многие ,больше половины начинают полнеть ,а в молодости легко быть худышкой ))

            625.11.20, 15:56Ответ на 5 от prosto tak

            Согласен. Но первая жена и сейчас худышка, а четвёртая как была моделью, так и сейчас изящная. Предлагала выложить её фото, но мне не ловко и отказался. Но выглядит более чем хорошо. В десятом браке сейчас. У неё со мной был пятый.

              725.11.20, 16:04Ответ на 6 от _advisor_

              Согласен. Но первая жена и сейчас худышка, а четвёртая как была моделью, так и сейчас изящная. Предлагала выложить её фото, но мне не ловко и отказался. Но выглядит более чем хорошо. В десятом браке сейчас. У неё со мной был пятый.если это ей дано природой,то хорошо,а если она себя истязает диетами ,то оно того не стоит после 45 .

                825.11.20, 17:32Ответ на 7 от prosto tak

                Согласен. Но первая жена и сейчас худышка, а четвёртая как была моделью, так и сейчас изящная. Предлагала выложить её фото, но мне не ловко и отказался. Но выглядит более чем хорошо. В десятом браке сейчас. У неё со мной был пятый.если это ей дано природой,то хорошо,а если она себя истязает диетами ,то оно того не стоит после 45 .Дано природой. Её мама такая же изящная, хотя в возрасте. А кушала за двоих, но не поправлялась. 42,4 кг но мелкого роста, но в фотомодели попала.

                  925.11.20, 21:48

                  есть что вспомнить

                    1025.11.20, 23:17Ответ на 9 от Zemlyachka

                    есть что вспомнитьСвадьбы это утомительно. Но в памяти конечно осталось . У меня недостаток: у меня цепкая и безобразно тщательная память.Помню и могу дословно воспроизвести диалоги, которым более 20 лет. За что меня некоторые не любят мягко говоря

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая