хочу сюда!
 

Иришка

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Кот и колбаса.


 

7

Комментарии

122.04.19, 13:12

    222.04.19, 13:45

    Та не может быть!

      322.04.19, 14:08Ответ на 1 от Тарас Музичук

        422.04.19, 14:08Ответ на 2 от Богдан Ляшко

        Та не может быть! Плохо ты знаешь домашних котов!

          522.04.19, 15:11

          Поделился

            622.04.19, 17:16Ответ на 5 от tamagochi

            Поделился Я вспоминаю, как моя Филадельфия (Филя) со мной пойманными за ночь мышами делилась Просыпаюсь утром, а возле кровати четыре мышки лежат. Сидит Филя и довольная хвостиком махает и урчит.

              722.04.19, 17:19Ответ на 6 от bayokS

              Поделился Я вспоминаю, как моя Филадельфия (Филя) со мной пойманными за ночь мышами делилась Просыпаюсь утром, а возле кровати четыре мышки лежат. Сидит Филя и довольная хвостиком махает и урчит.Любила тебя Мне кот ничего не приносит , только ждет от меня

                822.04.19, 17:32Ответ на 7 от tamagochi

                Поделился Я вспоминаю, как моя Филадельфия (Филя) со мной пойманными за ночь мышами делилась Просыпаюсь утром, а возле кровати четыре мышки лежат. Сидит Филя и довольная хвостиком махает и урчит.Любила тебя Мне кот ничего не приносит , только ждет от меня Я тогда в санатории жил (3 месяца) и её котёнком подобрал. Прошёл слушок, что всех бродяжек будут травить. Вот я её у себя в коттедже и приютил. Она красивая была, белая в больших черных и рыжих пятнах. Потом привязался к ней...а когда уезжал, забрал её с собой в Днепропетровск. Всю дорогу, на двух поездах, она смирно сидела у меня на плече (кстати, это было её любимое место, я так с ней и в санатории ходил).

                  922.04.19, 17:48Ответ на 8 от bayokS

                  Поделился Я вспоминаю, как моя Филадельфия (Филя) со мной пойманными за ночь мышами делилась Просыпаюсь утром, а возле кровати четыре мышки лежат. Сидит Филя и довольная хвостиком махает и урчит.Любила тебя Мне кот ничего не приносит , только ждет от меня Я тогда в санатории жил (3 месяца) и её котёнком подобрал. Прошёл слушок, что всех бродяжек будут травить. Вот я её у себя в коттедже и приютил. Она красивая была, белая в больших черных и рыжих пятнах. Потом привязался к ней...а когда уезжал, забрал её с собой в Днепропетровск. Всю дорогу, на двух поездах, она смирно сидела у меня на плече (кстати, это было её любимое место, я так с ней и в санатории ходил).Очень трогательная история

                    1022.04.19, 17:56Ответ на 9 от tamagochi

                    Поделился Я вспоминаю, как моя Филадельфия (Филя) со мной пойманными за ночь мышами делилась Просыпаюсь утром, а возле кровати четыре мышки лежат. Сидит Филя и довольная хвостиком махает и урчит.Любила тебя Мне кот ничего не приносит , только ждет от меня Я тогда в санатории жил (3 месяца) и её котёнком подобрал. Прошёл слушок, что всех бродяжек будут травить. Вот я её у себя в коттедже и приютил. Она красивая была, белая в больших черных и рыжих пятнах. Потом привязался к ней...а когда уезжал, забрал её с собой в Днепропетровск. Всю дорогу, на двух поездах, она смирно сидела у меня на плече (кстати, это было её любимое место, я так с ней и в санатории ходил).Очень трогательная история Нормальная история! Да так и было!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая