хочу сюда!
 

Natalie

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

КТО ПРАВИТ МИРОМ? Всё намного проще, чем мы "знаем"!

Здесь ты узнаешь: 
- Что такое "британия"?
- Почему за все проблемы мира – должна расплатиться Англия?
- Эмиссия золота – главный бизнес семейки Ротшильдов.
- Зачем Китай и Россия увеличили добычу золота, и активно его скупают?
- Почему Трамп активно ломает ЕС, Британию и членов ее содружества?
- Каким боком Украина к этим товарищам?
- Перспективы развития России до 2020 года.
===
*** Правда, я категорически НЕ согласен со словами Автора:
"евреи – это представители Цеха Финансистов, которые нужны для экономики государства. Их большинство в этом цеху, и они умеют работать с деньгами!".
Работать-то они умеют... НО ТОЛЬКО В ЦЕЛЯХ ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ  а вовсе не на ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА, и людей, населяющих это государство!!! На живых примерах Украины и России мы уже имели "счастье" это увидеть!


Мaлo кто знает, что "Бритaния"  в пepeвoдe c ивpитa ознaчaeт "cтpaнa завeтa" \брит = завет, союз, ания = страна\. Цeнтp мeждyнapoднoro cиoнизмa "Бнай Брит", кoтopым pyкoвoдит мaxpoвый cиoниcт Гeнpи Киcинджep, nepeвoдится "Cыновья 3aвeтa", a кopoлeвcкaя ceмья Бpитaнии, кaк и всe кopoлeвcкиe ceмьи в дpyгиx eвpoпейских cтpaнax – это наcлeдники Пятoro Иyдeйcкoro Кoлeнa Дaнa, сына пaтриapxa Moисeя, внyкa Aвpaaмa. 
А кто в этом coмнeвaeтcя – nyсть noдyмaeт, зачем пoд тpoнoм британских кopoлeй лежит Кaмeнь Изpaильcкoro Пaтpиapxa Иaкoвa? И пoчeмy мноroчиcлeнныe иyдeйcкиe и фapaoнcкиe aтpибуты и cимвoлы влacти oкpyжают бpитaнcкиx мoнapxoв?
===
Ну, что читатель, наступил 2019 год, за которым я обещал тебе Большие Изменения в мире. 
Я не раз говорил, что ЗА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИРА – РАСПЛАТИТСЯ АНГЛИЯ, и предложил подождать до 2020 года. 
Я думаю, что ты в очередной раз Пропустил Мимо Ушей эту информацию – мало ли кто и чего там пишет на страницах сети. Я не в обиде – поскольку меня совершенно не интересует мнение толпы, а сам я нахожу удовольствие в том, когда вижу, как мои прогнозы исполняются. А ведь они исполняются благодаря вполне Научным Методам, которые я разработал, и которыми я пользуюсь!
Сегодня я решил немного раскрыть тебе глаза, что бы ты понял, что на самом деле происходит в мире. Давай я задам тебе вопрос: "В ЧЕМ ГЛАВНЫЙ БИЗНЕС РОТШИЛЬДОВ?". 
Только не нужно мне сообщать информацию, что они богатые евреи. Это примитивно…
Я спрашиваю еще конкретнее: 
"Чем занимаются Ротшильды, которые обслуживают английскую экономику?"

Как я понимаю версий немного, но главная – это БАНКОВСКИЙ ПРОЦЕНТ. 
Прости, читатель, но ты застрял в 19 веке и продолжаешь дрейфовать в водовороте событий Времен Становления Капитализма. 
А посему слушай...– и слушай ВНИМАТЕЛЬНО!



Мировые Финансы имеют МНОГО МЕХАНИЗМОВ, среди которых есть и ПРОЦЕНТНЫЙ. 
Но Ротшильды НИКОГДА ЕГО НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ! 
Этим занимались другие организации. 
Сами Ротшильды это не семья – а семейная организация, которой поручено управлять каким-то ОДНИМ механизмом, максимум двумя. Они даже НЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КАПИТАЛОВ, которыми они же управляют! 
Это просто люди, которые ЗАНИМАЮТСЯ КАЗНАЧЕЙСКИМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ определенного круга лиц. 
Сейчас неважно, какого именно круга – т.к. я пытаюсь простыми словами пояснить достаточно Сложные Финансовые Механизмы, учитывая слабую подготовку читателя в этой сфере.

Ротшильды всегда занимались ЭМИССИЕЙ, но главным их инструментом в этом нелегком деле было Установление Системы Цен и Ценовой Политики.
Вообще эмиссия для общей массы народа выглядит вот так:
• Эмиссия банковских карт = изготовление банковских карт.
• Эмиссия денег = выпуск в обращение наличных или безналичных денег.
• Эмиссия ценных бумаг = выпуск в обращение эмиссионных ценных бумаг.

НО вам никто не скажет, что она НАПРЯМУЮ СВЯЗАНА с ЗОЛОТОМ – несмотря на то, что в мире "трудится" НЕФТЕДОЛЛАР! 
Так вот, главный инструмент Ротшильдов – НЕ ЭМИССИЯ Денег, Карт или Ценных Бумаг. 
Их главный инструмент – ЭМИССИЯ ЗОЛОТА!!! 
То есть, они не "процентщики", а "ОЦЕНЩИКИ". 
Именно через ОЦЕНКУ ЗОЛОТА Ротшильды получают свою долю мирового богатства. 

Ротшильды – это Иудейский Глобальный Проект, который примерно с 17 века обосновался в Англии. Тот самый, который обещал, что евреи будут владеть миром и править народами. 
Это полностью самостоятельный проект, который успешно кооперировался то с Западным Проектом, то с Государственно-Капиталистическим Проектом, то с Католическим, то с Корпоративным. 
Иудейский Глобалистический проект "Сынов Завета" часто просто "кидал" своих партнеров – и перебрасывался на сторону победителя, чем многократно доказал свою НЕНАДЕЖНОСТЬ...



Сегодня Европа – это Западный Проект в форме ЕС. 
США – Государственно-Капиталистический проект. 
Государства Содружества Наций, политически возглавляемые королевой, а финансово Ротшильдами – казначеями королевы, и весь проект "Сынов Завета" – проект Иудейско-Глобалистический. 
*** И в именно в этот проект умудрилась вляпаться и Украина!!!

Вот только я прошу читателя понять, что Простым Евреям в этом проекте – места не больше, чем папуасам Новой Гвинеи. Эта затея призвана УДЕРЖАТЬ и РАСШИРИТЬ влияние Британской империи, которое очень серьезно пошатнулось в последнее время...

Я сознательно пока ничего не говорю о России и Китае, но просто в который раз обращаю внимание на СКУПКУ ЭТИМИ СТРАНАМИ ЗОЛОТОГО ЗАПАСА. 
То есть у Британии ВЫШИБАЕТСЯ из под ног Главный Их Козырь – ОЦЕНКА ЗОЛОТА и УСТАНОВЛЕНИЕ НА НЕГО ЦЕН. 
*** БРИЛЛИАНТЫ УЖЕ ВЫШИБЛИ – семья Оппенгеймеров продала свои бриллиантовые активы в компании "Де Бирс"!

"Сыны Завета" пытались подмять под себя американский Государственно-Капиталлистический проект, и долгих восемь лет США приводились к его исполнению. Господин Барак Обама и Хиллари Клинтон – как раз и есть Проводники Английского Проекта в США. 
Но они победить не смогли – пришел Трамп, который круто начал проводить СВОЙ ПРОЕКТ государственного капитализма, совсем не интересуясь претензиями Ротшильдов и компании на заявленную ими мировую власть! 
С какого это бодуна, миллиардер Трамп и компания должны ложиться под проект каких-то там островитян? 
Помните слова Трампа про "некоторые государства, которые есть Никто и Ничто"? 
Наши иудейские политологи поспешили их пояснить, как относящиеся к государствам Прибалтики, тем более тогда с ними произошел какой-то скандал... 
*** Но на самом деле старина Донни говорил об Англии! 
Посмотрите на международные встречи Дональда, где он РЕГУЛЯРНО УНИЖАЕТ именно страны-члены Британского Содружества наций = Канаду, Австралию и т.д. 
Он даже отказывается подписывать с ними какие-то общие документы, совершенно четко указывая этим странам их место. Он разговаривает с ними с позиции силы, прекрасно понимая, что британская монархия давно минула времена своего цветения, и она давно не владычица морей... 
В Лондоне не могут расстаться с этим...– и посему очень оторвались от жизни.

Да, Трамп ломает и Европу...– но ее Западный Проект значительно ближе к его американскому проекту. Собственно говоря, Англия потому и оказалась в ЕС, что Ротшильдам дали возможность управлять эмиссионным механизмом. 
Но сегодня это управление ОТБИРАЮТ – и поэтому там БРЕКСИТ. Ротшильды отползают на острова и в страны Содружества Наций... 

Но я не думаю, что США и далее позволят Канаде чувствовать себя АНГЛИЙСКОЙ под боком США. Канада – не Франция и Трюдо – не Макрон..., и долго под "желтыми жилетами" канадцам не выстоять... Не забывайте, что Канада в отличие от США СТРОГО ПОДЕЛЕННАЯ по Территориям и Нациям страна. Там хохлов больше чем в Украине. А французские провинции всегда недолюбливали англоязычные земли. 
И при грамотном подходе, эта пока относительно спокойная страна – вспыхнет такими националистическими и религиозными разборками, что остановить их можно будет только военной силой. А ее у Англии УЖЕ НЕТ...– зато есть у США.

В общем, в Европе и во всем Мире начинается ВЫТЕСНЕНИЕ Британии. 
И то, чем всю жизнь занимались Ротшильды – отойдет стране, которая ИМЕЕТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС И ЗОЛОТОЙ ПОТЕНЦИАЛ. 
*** Надеюсь, теперь читатель понял, ПОЧЕМУ СКУПАЮТ ЗОЛОТО Россия и Китай? 

Я знаю человека среди евреев России, который займет место Ротшильда.
Сейчас многие возмутятся и завопят, мол, снова евреи, житья от них нет! 
Это глупо, а еще глупее слушать такие выкрики. Вам же не приходит на ум уничтожать цех металлургов, профессию пилотов или клан лесничих и егерей. 
Вот и евреи – это представители Цеха Финансистов, которые тоже нужны для экономики нашего государства. Их большинство в этом цеху, и они умеют работать с деньгами. 
Конечно, есть те, которые пошли против действующей российской власти и бежали за рубеж. 
Это глупые евреи. Их там с их капиталами никто не ждал... 
Там все давно поделено...– и ценность еврея в том, что деньги, которыми он управляет, предметно вложены в реальные материальные ресурсы страны. 

Российский олигарх Вексельберг как-то сказал очень правильные слова: 
"Пока я глава ТНК-ВР – я уважаемый в мире человек. А если я свои акции продам – я просто обычный богатый еврей...". 
Вексельберг в отличие от Абрамовича – умный человек. 
Сегодня Вексельберг дальше при хорошей должности и уважении – а Абрамович без "Челси" и в сандалях на босу ногу полирует улицы гетто, под названием Израиль. Ему отказано в гражданстве ЕС и США. Нет, он не нуждается, но он просто Богатый Еврей, ОСТАВШИЙСЯ НЕ У ДЕЛ... 
И таких там очень много...



Что касается путинских олигархов – то они прекрасно поняли, что деньги, которые они "честно заработали" – ИМ САМИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ, и в любой момент могут быть ОТОБРАНЫ. 
А посему приняли единственно правильное решение – Остаться Уважаемыми Евреями – и заниматься любимой работой, пользуясь всеми возможностями, которые она предоставляет.

Обыватель скажет: "Они хорошо пристроились – а вот мы, простые граждане бедуем дальше!". Подожди, не торопись. 
В своих работах я говорил неоднократно, что россиян ожидает серьезный достаток. И утверждал, что время близится. Кстати, и сетовал, что МЫ НЕ ГОТОВЫ К НЕМУ, поскольку среди наших людей процветает БАРСТВО и НЕУВАЖЕНИЕ к другим, более бедным слоям. 
Посмотрите на США – именно это поведение граждан и привело их с сегодняшнему положению дел.
Впрочем, я уверен, что ты сейчас ждешь от меня ответа, как Паниковский от Остапа Бендера, и лелеешь на груди главный и мучающий тебя вопрос: 
"Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?!".

*** Слушай сюда, страдалец, – и запоминай, что ВСЕ СКАЗАННОЕ ДАЛЕЕ - УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ, или ГОТОВИТСЯ ИСПОЛНИТЬСЯ.
18.03.2008 года, в "Российской газете"- Столичный выпуск № 4614 была опубликована статья "Дожить до 2020 года", с подзаголовком "Через 12 лет Россия сойдет с "нефтяной" иглы"!". 
Я понимаю, что тебе совершенно некогда читать такие серьезные вещи!!! 
Ведь проще послушать развесистую лапшу Соловьева или Сатановского,,, 

Но я в отличие от массового читателя – внимательно просматриваю некоторую информацию, ценность которой определяют мои научные методы. Я все таки ученый с солидной степенью и званием – а значит, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ПРОБЛЕМУ НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ, чем обыватель.
Так о чем статья? Я ее приведу полностью.

"К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до 3%. 
Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.
Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием", по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе Ведущей Мировой Державы. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию – ЗА СЧЕТ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИЙ. 
Напомним, что Путин в феврале заявил, что выбора нет - "придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ". 
Для осуществления такого сценария концепция предусматривает использование Резервного фонда "в условиях последовательного сокращения нефтегазовых доходов". 
Преобразования пройдут в три этапа: 
1 - 2008-2012 годы - подготовка к прорыву, 
2 - 2013-2017 годы - прорыв, 
3 - с 2018 года предполагается начать закрепление достигнутого. 

В частности, на Первом Этапе предлагается "расширять глобальные конкурентные преимущества в традиционных сферах - энергетика, транспорт, переработка природных ресурсов". 
Второй Этап в минэкономразвития рассматривают как "рывок в повышении глобальной конкурентоспособности экономики на основе ее перехода на новую технологическую базу" - информационные, био- и нанотехнологии. 
На Третьем Этапе, с 2017 до 2020 года, предусматривается "закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве".

Поскольку Стратегическим Объектом Инвестиций становится ЧЕЛОВЕК – концепция предполагает высокие стандарты жизни населения. В частности, траты государства на образование и здравоохранение достигнут уровня развитых стран. Поликлиники и больницы начнут конкурировать за пациентов, приоритетом медицины станет профилактика. 
При этом государство будет стимулировать развитие добровольного медицинского страхования (ДМС), включая создание возможности объединения взносов, уплачиваемых в рамках обязательного страхования. Предполагается, что смертность сократится в 1,5-2 раза, а доступность высокотехнологичной медпомощи возрастет с 10-20% до 70-80%.
В образовательной сфере вырастет роль техникумов. На их базе будут созданы программы подготовки бакалавров. Но при этом в России планируется построить пятнадцать университетских кампусов.
Уже к 2015 году в стране "будет решена в основном проблема беспризорности": упростятся усыновление и прием детей в семьи. А к 2020 году облегчится жизнь ОДИНОКИХ ПЕНСИОНЕРОВ – они будут полностью обеспечены уходом за счет некоммерческих организаций.

В мае документ, работа над которым по поручению президента РФ Владимира Путина продолжалась почти год, будет представлен на рассмотрение правительства. 
Подробности претворения концепции в жизнь должны содержаться в Прогнозе социально-экономического развития России к 2020-2030 годам. Над ним работает минэкономразвития. Собственно, этот прогноз должен стать руководством к действиям нового правительства, которое после инаугурации Медведева обещал возглавить Владимир Путин".

А теперь бери ручку, читатель – и проверяй, что уже сделано, что находится в работе, а что еще предстоит сделать. Посмотри, что произошло в 2018 году, который определен, как год, закрепляющий достигнутый прорыв. И вообще, приятель, подними толстую попу, и вместо чтения всякой глупости в Интернете – прочитай документ, опубликованный в 2008 году на сайте минэкономразвития, под названием "Концепция социально-экономического развития России до 2020 года".

Ты хотел услышать, когда начнется повышение благосостояния российских граждан? 
Отвечаю: в 2020 году! Тебе про это сказали еще в 2008.
*** Кстати отметь еще одну значимую деталь: "Резервный Фонд России", сформированный 1 февраля 2008 года, после разделения "Стабилизационного фонда" и "Фонда национального благосостояния России" – ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕРПАН, и 1 января 2018 года прекратил своё существование, и присоединен к "Фонду Национального Благосостояния".

Напоминаю, что согласно "Концепции развития России до 2020 года" использование "Резервного фонда" предполагалось "в условиях последовательного сокращения нефтегазовых доходов". 
*** Если ты и сейчас не понял, что я тебе сказал – поясняю открыто и в лоб: 
с 1 января 2018 года Россия СЛЕЗЛА с нефтегазовой иглы – и больше не страна-бензоколонка! Теперь мы играем ЗОЛОТЫМИ ШАШКАМИ, господа ротозеи, проспавшие самый значительный шаг нашей Родины в 21 веке.

Россия вступает в Золотой Век своего развития, оставив далеко за поворотом западных аутсайдеров. 2019 год будет богат на сюрпризы – и вы все забудете свои глупые посты о пенсионной реформе, "путинслил", "долой Медведева" и прочей лабуде, которой вы изрядно засорили интернет. 
Умнеть пора господа хорошие. 
Я вам для чего писал, что приближается эра постиндустриального общества, где единственным мерилом эффективности будут возможности человеческого ума и интеллектуальные способности индивидуума? 
Да, 2020 год сильно изменит благосостояние россиян, но нам всем нужно думать о том, что на этом жизнь не заканчивается – и смотреть дальше в будущее. 
Не сумеете? – так при своих 2700 долларах и останетесь...– а остальные уйдут вперед.

И еще... не вздумайте подобно Паниковскому, рвануть при дележе денег к Путину с кулаками и криком: "А ты кто такой?". Потому, что после знакомства с его кулаком, вам останется только обратиться в "Лигу сексуальных реформ".

Вспомните гениальное творение Ильфа и Петрова – и не искушайте судьбу:
"В эту минуту в углу потух золотой зуб. Паниковский развернулся, опустил голову и с криком "А ты кто такой?" – вне себя бросился на Остапа. Не изменяя позы, и даже не повернув головы, великий комбинатор толчком собранного каучукового кулака вернул взбесившегося нарушителя конвенции на прежнее место – и продолжал:  "Дело в том, Шура.., что это была проверка...". 

© 08.02.2019 комиссар Катар 


25%, 1 голос

75%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Комментарии

111.02.19, 22:47

    211.02.19, 22:57

    Многое правильно. Но... Ошибка автора в том, что США, якобы, борется с Англией, а Англия с РФ. Ошибка в том, что и США, и РФ являются 100 % колониями Англии и раболепно ей служат. Именно ОНА назначает там (как и везде) Президентов и диктует их политику. Вся публицистическая трескотня о геополитике и противостояниях - это не более чем камуфляжный отвод глаз от абсолютной Власти Британского Престола. Четверть века назад я написал книгу "Власть" под псевдонимом Аналдр. Тогда многие не поверили в мои утверждения, но сейчас уже все, кто читал, не сомневаются в том, что там всё ПРАВДА. Об угрозе Британскому Престолу там тоже сказано. 25 лет тому назад!!!!

      311.02.19, 23:06Ответ на 2 от аналдр

      В нашем ёпчестве мноооогое ВЫВЕРНУТО НАИЗНАНКУ.., и тщательно прикрыто Абсолютной Брехней...
      Но эта статья - раскрывает хоть какие-то тайные положения - потому и выложил!

        411.02.19, 23:16Ответ на 3 от Богдан Ляшко

        В нашем ёпчестве мноооогое ВЫВЕРНУТО НАИЗНАНКУ.., и тщательно прикрыто Абсолютной Брехней...
        Но эта статья - раскрывает хоть какие-то тайные положения - потому и выложил!
        Согласен, молодец, тем более, что здесь много правды, которую надо знать.