хочу сюда!
 

Оленька

36 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 26-50 лет

Львович.

    Сначала предистория; много лет назад моя сестра работала в издательстве, которое выпускало кучу журналов для женщин. Когда приезжал в Киев и заходил к ней на работу, то шарахался по всем отделам, благо брат руководителя, меня все встречали приветливо. Очень быстро я вник в кухню и понял, кто и как пишет статьи, кто пишет письма "читательниц" и как создаётся это чтиво. Примитив, но тем не менее это было востребовано и раскупалось, да и мне было интересно узнать эту "кухню" изнутри. А как журналисты сами ржали над всякими советами, статейками и гороскопами- не передать.
     Теперь собственно о моём знакомом: Львовичу 70 лет, но это никак не отражается на его укладе жизни, человек всю жизнь старался жить для себя и в своё удовольствие. Нет, жену и дочку не обижал, но своё Я всегда на первом месте. Работал он в учебном заведении и всю жизнь преподавал историю, социологию, политологию и прочие лженауки, в советское время немножко другие предметы, но перековался быстро и всегда находил подход к начальству.
     Может и работал бы до сих пор, но его место кому- то понадобилось и его выпихнули на пенсию, но надо заметить, что Львович не идеальный человек. Столько сколько бухают преподаватели, не употребляют не медики, ни военные, куда им до людей, несущих свет знаний в массы! Львович надо сказать выпивал больше многих и периодически попадал в истории и в милицию; то ограбят, то уснёт на лавке под РОВД, но не буянил. Второй его недостаток- как большинство преподов любит слушать только себя и мнит себя гением. Но не следует думать, что он без достоинств.
    За 40 лет супружеской жизни ни разу не изменял жене, говорит, что спать с студенками- позор и должна быть дистанция. С сотрудницами спать нельзя, ибо это панибратство и нарушение субординации. Коллег прикрывал и в принципе ладил. Но начальству пьяные залёты надоели и его торжественно выпроводили на пенсию.
    Обиделся он и пару недель побухал, а потом пристал к одной политсиле и стал там подрабатывать, но там не просто и все работают локтями. Тем не менее пристроился, но о его деятельности в политике расскажу в другой раз.
   Через время после увольнения пересекаемся с Львовичем, он сияет и говорит, что его дела пошли на поправку, деньги теперь есть регулярно. Я удивился, что за политику столько платят.
- Костя, политику я не брошу, но там по деньгам дурят, так что я нашёл себе другую нишу. Пишу заказные статьи для женских изданий и сайтов. Платят.
- Львович, но что ты там можешь писать, старый ты порнаграфист!?
- Да что угодно. Составляю псевдонаучные статьи, напускаю тумана и типа наставляю женщин, учу жизни.
- Выкупят.
- Да кто сейчас что проверяет? Даю левые ссылки и пишу наукоподобную чушь, её воспринимают на ура. Почему мол у женщин не ладится с личной жизнью? Повлияло землятрясение в Мексике, влияние египетских пирамид и главное, цвет их белья не соответствует фазе Луны. Об влиянии атомизации общества и о других значимых явлениях.
- Не забывай про влиянии флуктуации торсионных полей, теории катастроф в контексте межполовых отношений!
- Блин, дай запишу!
    Дело пошло и жить Львович стал лучше, но не остановился и развивался дальше. Через время он стал подрабатывать на женских сайтах, но уже не только как гуру, а и как блогерша и тут ему карта пошла! Я конечно поинтересовался, а как ему удаётся косить под женщину.
- Костя- обижаешь! Я изучал психологию и много общаюсь с людьми, а после 300 грамм на меня снисходит вдохновение, после 500 мне нет равных! Я начал крапать заметки, меня стали читать, много комментов и предложили копеечку. Дальше больше, пошли обсуждения на несколько сотен камов, посещаемость порадовала администрацию. Мне разрешили завести четыре клона и понеслось!
- Подробности выкладывай и помни, что чистосердечное признание...
- Иди накуй! Не пугай пенсионера. Короче первый я аккаунт сляпал немножко гротескно, такая знаешь я типа оссученная и прожжёная стерва, бизнеследи, похитительница чужих мужчин. Типа за сорок, всё умею, делаю всех соперниц и иду по головам. У меня там типа фан клуб образовался, а феминистки просто кончают читая мои истории. Другие меня конкретно ненавидят.
- Выкупят, твоя легенда слишком прямолинейная!
- Я консультируюсь с своими бывшими ученицами и разбавляю мёд дёгтем: то каблук на новых туфлях сломала, то ревнивая жена застала с мужем и порезала моё любимое пальто, то выперли интриганки с работы. Но я хозяйка жизни и нашла другую. Ну там сломалась машинка и на деньги на автосервисе обули, там кран потёк а сантехник пьян, короче радую тех, кто меня ненавидит. Но я решил идти дальше и косить деньги, тут просто.
- У тебя раздвоения личности нет?
- Уже растроение: я сделал аккаунт, антипод: эдакая дура не от мира сего, вечно попадает в истории и никак не может устроить жизнь. Сплошные разочарования и копание в себе. То попала на женатика, то славный мужик, а она в постели облажалась. Оказалось таких женщины любят, ибо мышь серая и не соперница. Дают советы, учат, я поддакиваю и имею кучу лайков. Каждый лайк, каждый комментарий- это бал и в конце месяца админы считают, конвертируют в деньги. Посещаемость высокая и им хорошо и мне.
- Львович, ну а зачем тебе ещё три аккаунта?
- Я их поддерживаю и имитирую обычных болгерш, которые сами не пишут, а постят фотки, приколы , но любят комментировать чужое. Вижу раскрутка моей заметки идёт слабо, пишу с левого аккаунта блогерше: да эта тётя правильно пишет, а ты ссыкуха малолетняя, не понимаешь! Начинается срач, куча камов, а за срач идут дополнительные баллы, ибо и посещаемость и острая дискуссия. С женщинами просто- у них линейная логика, ассоциативное мышление и нет в них никакой тайны. Короче легко ими манипулировать.
   Вот такой промысел у Львовича, он при встречах рассказывает сюжеты и приколы и ужастно собой гордится. Его заметки кстати тиражируются и будете смеяться; несколько блогерш на сайте высокой культуры и быта, выкладывают их как свои! Но не переживайте, ибо Львович не пожалуется, ибо авторские права не нарушаются: он же выкладывает истории с аккаунта и не показывает своё ФИО, значит каждая женщина вольна это использовать. Он это фиксирует и даёт ссылку админам своего сайта- я популярен, меня тиражируют! И получает дополнительные баллы.
  Прочёл сегодня и изложил, созвучно;http://blog.i.ua/community/2998/2273029/



12

Последние статьи

Комментарии

110.02.19, 20:16

Зачем ты им публично рассказал? Если хто и не был в курсе, то теперь выстроится очередь.

    210.02.19, 20:19Ответ на 1 от bayokS

    Зачем ты им публично рассказал? Если хто и не был в курсе, то теперь выстроится очередь.В очередь куда?

      310.02.19, 20:21Ответ на 2 от _advisor_

      Зачем ты им публично рассказал? Если хто и не был в курсе, то теперь выстроится очередь.В очередь куда? В модераторскую этого сайта.

        410.02.19, 20:24Ответ на 3 от bayokS

        Зачем ты им публично рассказал? Если хто и не был в курсе, то теперь выстроится очередь.В очередь куда? В модераторскую этого сайта.Этот сайт не платит по такой тематике, здесь платят за политику, причём со стороны. А вот попасть к модераторам женских сайтов- пусть пробуют.

          510.02.19, 20:31Ответ на 4 от _advisor_

          Зачем ты им публично рассказал? Если хто и не был в курсе, то теперь выстроится очередь.В очередь куда? В модераторскую этого сайта.Этот сайт не платит по такой тематике, здесь платят за политику, причём со стороны. А вот попасть к модераторам женских сайтов- пусть пробуют. Платит, не платит, а они всё равно выстроятся...а вдруг?!

            610.02.19, 20:43Ответ на 5 от bayokS

            Зачем ты им публично рассказал? Если хто и не был в курсе, то теперь выстроится очередь.В очередь куда? В модераторскую этого сайта.Этот сайт не платит по такой тематике, здесь платят за политику, причём со стороны. А вот попасть к модераторам женских сайтов- пусть пробуют. Платит, не платит, а они всё равно выстроятся...а вдруг?!Ты хочешь сказать, что женщины любят деньги? Странно, ты перевернул моё мировосприятие: думал они равнодушны ко всему материальному и только о любви мечтают!

              710.02.19, 20:45Ответ на 6 от _advisor_

              Зачем ты им публично рассказал? Если хто и не был в курсе, то теперь выстроится очередь.В очередь куда? В модераторскую этого сайта.Этот сайт не платит по такой тематике, здесь платят за политику, причём со стороны. А вот попасть к модераторам женских сайтов- пусть пробуют. Платит, не платит, а они всё равно выстроятся...а вдруг?!Ты хочешь сказать, что женщины любят деньги? Странно, ты перевернул моё мировосприятие: думал они равнодушны ко всему материальному и только о любви мечтают! Ага, им только европейские кружевные трусики подавай.

                810.02.19, 21:23Ответ на 7 от bayokS

                \В очередь куда? В модераторскую этого сайта.Этот сайт не платит по такой тематике, здесь платят за политику, причём со стороны. А вот попасть к модераторам женских сайтов- пусть пробуют. Платит, не платит, а они всё равно выстроятся...а вдруг?!Ты хочешь сказать, что женщины любят деньги? Странно, ты перевернул моё мировосприятие: думал они равнодушны ко всему материальному и только о любви мечтают! Ага, им только европейские кружевные трусики подавай.Ну трусики да, это очень важно! Я тебе признаюсь как на духу: мне женщины без белья, голышом, нравятся сильно больше! Но ты никому! А то если вдруг упадут продажи дамского белья, меня сделают крайним!

                  910.02.19, 22:06

                  Львовичу респект!

                    1010.02.19, 22:34Ответ на 9 от Андрій1961

                    Львовичу респект!Я многое не рассказываю из его творчества, но некоторые дамы этого сайта это полюбляют. Четыре по крайней мере постят его творения, не подозревая, что они написаны мужчиной. Но всё нормально.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая