хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 48-58 лет

Очень интересный ролик! Обязательно посмотрите.


 

7

Комментарии

112.10.18, 15:54

Прячьтесь, прячьтесь преступники, а я открыт для всех. Ненавижу пароли и пр. У меня нет секретов. Где я? Спросите, и я сам Вам расскажу, как и всё, что Вас интересует.Я не совершаю дурных поступков и поэтому не скрываю ничего. Это не правильно?

    214.10.18, 19:22Ответ на 1 от аналдр

    Прячьтесь, прячьтесь преступники, а я открыт для всех. Ненавижу пароли и пр. У меня нет секретов. Где я? Спросите, и я сам Вам расскажу, как и всё, что Вас интересует.Я не совершаю дурных поступков и поэтому не скрываю ничего. Это не правильно? Пока Парашенко хвалишь, ничего тебе не угрожает...может постараются найти по IP и наградить орденом. Но попробуй публично поругать, неправильно ответить на вопрос "чей Крым"и посмотрим будешь ли ты прятаться от разъярённой толпы. И как ты перенесёшь нападение в собственном подъезде. О номерах банковских карточек я тебе уже писал. Мне, например, не хочется, чтобы жулики взломали мой аккаунт в интернет банке "Приват 24". Или хочешь сказать что у нас самая правовая страна и аферистов нет?

      314.10.18, 21:02Ответ на 2 от bayokS

      Ты прав, наверное, я наивный.

        414.10.18, 21:29Ответ на 3 от аналдр

        Ты прав, наверное, я наивный. Тут речь не идёт, чтобы скрывать что-то от друзей и близких (от хороших людей). Тут идёт речь, о том, чтобы скрывать личную информацию от недоносков, маньяков и дегенератов! Ты уверен, что готов открыть свою личную информацию для всех воров и неадекватов...потому, что ты ничего не нарушаешь и тебе нечего скрывать? Я, например, ПРОТИВ, чтобы любой идиот знал адрес моего дома и квартиру. Кому нужно я и сам скажу.
        Пол страны идиотов и преступников! Ещё не время трубить на каждом перекрёстке, свои ФИО, адрес и сколько денег у тебя дома есть...даже если ты ничего не нарушаешь. Автоматы, гранатомёты, страна напичкана шизиками и оружием...

          514.10.18, 21:45Ответ на 4 от bayokS

          К сожалению, так и есть. Сегодня было нападение на памятник Ватутину и угроза срыва молебна в Лавре. По городу были драки инакомыслящих. Ситуация тревожная. Всё норовят решать силовым путем, а не законным. К добру это не приведет. Так начинали в Германии и пришли к мировой войне. Но эти ребята не знают, что это такое, и за деньги, которые им платят выполняют приказы. Но те, кто им платит преследуют какую-то цель. Вот какую - интересно бы знать. Жалею, что еще жив.

            614.10.18, 22:14Ответ на 5 от аналдр

            К сожалению, так и есть. Сегодня было нападение на памятник Ватутину и угроза срыва молебна в Лавре. По городу были драки инакомыслящих. Ситуация тревожная. Всё норовят решать силовым путем, а не законным. К добру это не приведет. Так начинали в Германии и пришли к мировой войне. Но эти ребята не знают, что это такое, и за деньги, которые им платят выполняют приказы. Но те, кто им платит преследуют какую-то цель. Вот какую - интересно бы знать. Жалею, что еще жив. Мужайся! Это только начало. Лучше уже не будет. Это Украина - самая бедная страна в Европе (по официальным данным ЕС).

              714.10.18, 22:18Ответ на 6 от bayokS

              К сожалению, так и есть. Сегодня было нападение на памятник Ватутину и угроза срыва молебна в Лавре. По городу были драки инакомыслящих. Ситуация тревожная. Всё норовят решать силовым путем, а не законным. К добру это не приведет. Так начинали в Германии и пришли к мировой войне. Но эти ребята не знают, что это такое, и за деньги, которые им платят выполняют приказы. Но те, кто им платит преследуют какую-то цель. Вот какую - интересно бы знать. Жалею, что еще жив. Мужайся! Это только начало. Лучше уже не будет. Это Украина - самая бедная страна в Европе (по официальным данным ЕС).Одно утешение, что мне недолго осталось. Потомков жалко. Зачем такие глупости делают?

                814.10.18, 22:24Ответ на 7 от аналдр

                К сожалению, так и есть. Сегодня было нападение на памятник Ватутину и угроза срыва молебна в Лавре. По городу были драки инакомыслящих. Ситуация тревожная. Всё норовят решать силовым путем, а не законным. К добру это не приведет. Так начинали в Германии и пришли к мировой войне. Но эти ребята не знают, что это такое, и за деньги, которые им платят выполняют приказы. Но те, кто им платит преследуют какую-то цель. Вот какую - интересно бы знать. Жалею, что еще жив. Мужайся! Это только начало. Лучше уже не будет. Это Украина - самая бедная страна в Европе (по официальным данным ЕС).Одно утешение, что мне недолго осталось. Потомков жалко. Зачем такие глупости делают?Это тяжкие последствия рывалюции. Она жрёт своих детей.