хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Как знахарка моих друзей излечила.

 Был у меня друг Семён, жизнелюб и весельчак, высокий, занимался спортом, пользовался успехом у женщин. Но тогда он был только в начале пути и счёт успешных перехватов женщин был только во второй сотне. Но тут случилась беда и у него стала барахлить важная деталь организма, да чем дальше тем больше. Он к врачам, микстуры и таблетки не помогли, поездки на грязи и курорты тоже. Он в отчаянье, молодой, а тут такая беда постучалась. Пробовал травами лечиться. не помогло. К экстрасенсам обратился, но для них эта проблема видимо мелка и ничтожна, они вершат судьбой мира. Тогда Сёма бросил курить и пить, ел петрушку, сельдерей и укроп тачками, но эффект очень слабенький. Такая нужда загнала его и в церковь, но мольбу атеиста там не услышали.
  Несколько месяцев такой жизни, он похудел и выглядел не очень. А тут приходит ко мне, да говорит;" Мне адресок бабки дали, она типа знахарока или целитель, вроде как и правда лечит. Живёт в селе под Вознесенском. Я и Виталик хотим проехать.
- Конечно езжайте, вполне может помочь.
- Поехали с нами.
- Я- то вам зачем? Мне лечить нечего. Кстати что с Виталей?
- Ну комплексует он перед женой. Да она у него красавица и образование институтское против его техникумовского, так она львица и доминирует. Короче всё не просто. Поедем, а?
- Я для чего?
- Ну ты по глазам её оценишь, ты ведь умеешь.
  У меня только один дар с рождения; глянув в глаза человеку, я сразу вижу его психическое здоровье. моментально. И я ещё мальчишкой удивлялся, как это не видят другие. Конечно люди которые живут или работают с душевнобольными этому учатся и распознают, а мне и учиться не пришлось. Мой родственник, врач, всё не верил и потянул меня к своему другу- психиатору и тот облачил меня в халат и затянул в кабинет. Я не задавал вопросов пациентам, а просто смотрел им в глаза. Потом говорил свои наблюдения. После за бутылкой чая он убеждал меня:" Иди в психиаторы, это твоё!" но я не захотел идти во врачи, людей люблю.
  Вернёмся к теме, Сёма в напряге, но я обьясняю: "Я могу замечать психически не здоровых людей, но я не могу большего. Ничего не увижу, зряшная идея. Почему тебе эта мысль пришла?"
- Не знаю.Поедеш с нами?
- Желание друга- закон. Поеду, только пользы от меня ноль.
  Лето, жара. мы попетляли на сёмином авто и подъехали к не приметному двору в селе. Я ожидал увидеть живую очередь, а никого, сонная духота и в тени дрыхнут тощие коты, одуревшие от жары. На стук калитку открыл хозяин, лет 70, человек простой и любитель выпить. Провёл во двор, всё в порядке. всё как у всех. усадил на лавку и подмигнул: " А не хотите холодненького сухого винца? По кружечке?"
- Нет нет!- хором ответили Сёма и Виталик.
- Очень хорошее предложение! Кружечку с удовольствием!- хозяин исчез и мигом матерелизовался с двумя кружками вина и фруктами. Только кружка была полуведёрного размера. Но вино вкусное и мы принялись его смаковать. Тут выскочила хозяйка и зашумела:" Валентин! Ну свинья всегда грязь найдёт, но зачем ребят спаиваешь? "
- Мы жажду вином ликвидируем.
 Женщина внимательно посмотрела на нас, я конечно сразу впился взглядом в её чёрные, бездонные глаза. В них был блеск, я бы в детстве мог ошибиться, сказать что она больная. Но тут другое и я увидел в её глазах бездну, самую настоящую, но не испугался; в детстве мне мудрый аксакал рассказал, что самое страшное в бездне. Я и вам как- нибудь расскажу эту простую истину. Хозяйке мой взгляд не понравился, она пошла в хату.
- Ну что скажешь?- спросили друзья.
- Эта поможет. Так мне кажется.
  Хозяйка вернулась, подошла ближе и нагнувшись, положила руку на колено Сёмы и спросила: " Что, красавец, твой маузер стал часто осечку давать? "
- Да. 
- Пошли со мной!- они зашли в хату и вышли минут через сорок, Сёме будто по мешку песка на каждое плечё кинули, серьёзный и сосредоточенный, а она наставляет:" Две недели о женщинах даже думать не смей, а потом пробую, всё получится!" Тот закивал, а хозяйка подошла и положила руку на колено Виталику: "Как ты можешь бояться жену? Она должна бояться, что девки тебя сманят. пошли!"
  Сёма попросил сигарету закурил молча. Мы с хозяином баловались винцом и говорили за жизнь, а попутно я гладил нахального кота, который сразу заскочил мне на руки. Кот помуркивал от того что я гладил и чухал его и вполне участвовал в нашей беседе. Но когда вышла хозяйка, он метнулся в хату. Виталик тоже был пригруженным и молчаливым и слушал наставление:" Как приедешь, неделю с женой не ругайся и делай всё как она хочет. Неделю."
 Потом подошла и я снова уставился ей в глаза, пытаясь понять этого человека. Она спросила:" Ты наш?"
- Я свой.
 она взла мою рук и спросила:" Что тебе дать?"
- Мне ничего не надо.
- Люди кторым ничего не надо сейчас редкость. Но в тебе столько чужих знаний, ты как губка впитываешь их, а не используешь.
- Много знаний это плохо?
- Нет. Почему не используешь?
- До знаний жадный, а так людям навредить боюсь. Да и нет во мне ничего.
- Точно ничего не надо?
- Точно.
  Она посмотрела на моих притихших друзей и сказала; " Какие вы высокие и красивые! Мне б полсотни лет сбросить, я б с вами загуляла по полной! И ты Валентин тихо сиди. Понравились мне, давайте заговорю вас, от пули да от ножа, идём!" Они послушно потопали за хозяйкой, а мы не спеша дошли до дна бесконечной кружки. беседуя с её мужем.
  Через полчаса они вышли, поблагодарили женщину и двинули к калитке. я тоже, но спросил её;" Думаете заговор поможет?"
- Дураку ум большой дать, так всё равно глупость сделает. А нормальному дать в себя поверить- польза получится, они учёные и им в толк пойдёт.
  На том и разошлись, я дорогой пытал друзей, что мол было,а они неохотно изложили, что читала какие- то несвязные скороговорки и рукой касалась. Не понятно. но яйцом не выкатывала и водой не поливала. Через неделю у Виталика с женой наладилось, правда потом налево стал ходить. Сёма протерпел положенный срок и с радостью понял, что бабка правильно пошептала и больше его маузер осечки не давал.
 Через время жизнь стала у нас весёлая, пришли весёлые девяностые и Сёма с Виталиком хлебнули не слабо. Но ничего не боялись, о их схватках с бандитами книгу написать можно, потом и добровольцами на одной войне повоевали. Стреляли по ним не мало и ножом пытались, но всякий раз они практически всегда выходили победителями.
16

Комментарии

119.06.16, 19:48

а может и правда ты зря не стал врачом?? может спасал бы людей?
а в бездну не боишься заглядывать?

    219.06.16, 20:04

    "В тебе столько чужих знаний, ты как губка впитываешь их, а не используешь.
    - Много знаний это плохо?
    - Нет. Почему не используешь?
    - До знаний жадный, а так людям навредить боюсь. Да и нет во мне ничего."

    +1

      319.06.16, 20:33

        419.06.16, 21:16

        Это я уже прочитал.Да, сегодня с человеком поговорил, а у него жена будущее видит, как мы с тобой солнце в небе. Ну вспомнил эту историю и рассказал.

          519.06.16, 21:49Ответ на 1 от АнгеЛикаЯ

          а может и правда ты зря не стал врачом?? может спасал бы людей?
          а в бездну не боишься заглядывать?
          Меня врач- родственник очень уговаривал, а я ему, мол людей люблю, вдруг где ошибусь и вред принесу. А он сказал, что от любви к людям он меня вылечит. Да не захотелось мне лечиться. Я не всегда добрым был, но для своей выгоды людей не обижал никогда. За что и получал, жизнь та ещё шутница.

            619.06.16, 21:50Ответ на 2 от Kwaan

            Есть люди со способностями, эта женщина сработала на пять. Хотя обьяснение части действий у меня есть.

              719.06.16, 21:57Ответ на 4 от _advisor_

              Это я уже прочитал.Да, сегодня с человеком поговорил, а у него жена будущее видит, как мы с тобой солнце в небе. Ну вспомнил эту историю и рассказал.Привет)) будущее видит конкретного человека или в общем?

                819.06.16, 23:29Ответ на 7 от prosto tak

                Это я уже прочитал.Да, сегодня с человеком поговорил, а у него жена будущее видит, как мы с тобой солнце в небе. Ну вспомнил эту историю и рассказал.Привет)) будущее видит конкретного человека или в общем?Видит будующее каждого человека и почти без ошибок. Кроме того часто заглядывает в будущее общества и видит его на 100 %. От тогокак муж сказал информацию более двухлетней давности, я огорчился. Выходит я правильно всё представляю. Во- вторых про голод. И третье что и как будет на этапе затухания уже конфликта. Хоть и указано направление, я уловил то, что она не поняла: фрагмент высказывания о форме меня сразу натолкнул на мысль. Завтра пороюсь в интернете, поговорю с знатоками о знаках отличия и форме. Надо же разобраться в вопросе.

                  919.06.16, 23:31

                  Это я уже прочитал.Да, сегодня с человеком поговорил, а у него жена будущее видит, как мы с тобой солнце в небе. Ну вспомнил эту историю и рассказал. А чо там с будущим? Оно будет? Или капут?Для многих капут. Да это и ежу понятно. Хотя у ежей проблем меньше: брык на бок в норке и без отопления зиму прожил.

                    1019.06.16, 23:53

                    Это я уже прочитал.Да, сегодня с человеком поговорил, а у него жена будущее видит, как мы с тобой солнце в небе. Ну вспомнил эту историю и рассказал. А чо там с будущим? Оно будет? Или капут?Для многих капут. Да это и ежу понятно. Хотя у ежей проблем меньше: брык на бок в норке и без отопления зиму прожил. Намекаешь на то, что пора бы уже побеспокоиться о норке на зиму, вырыть в смысле?На эту зиму пока нет. А на следующую рой.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая