хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Безумие или лицемерие..

Можно ли лицемерием, отнести к безумию, если оно искренне и от души? Я думаю, что ДА! ведь это, по сути, и является одной из характерных сторон безумного поведения человека. Всякое лицемерие, если оно делается искренне и от души, есть безумие.
Вот посмотрите, что происходит на Украине, которая евромайданом завоевала себе свободу взглядов и слова, как считает всеукраинское СМИ, поющее хором одно и то же, по иному  ведь и не заговоришь, сразу закроют рот или упекут в тюрьму, объявив ВРАГОМ украинского народа, что уже нам всем так знакомо со сталинских времён. Заметьте, это называется свободой по украински, или по сталински, ну это уже как вам угодно. В это же самое время на Украине существует АТО, которое действует во имя Украины и под лозунгами освобождения Украины. Давайте прямо говорить, что с помощью АТО идёт освобождение юго-востока Украины от народа юго-востока Украины, причём идёт эта АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ (для оправдания применения армии против населения, называемого террористами и сепаратистами) на основании того, что эту территорию якобы оккупировали некие мифические российские войска, что уже АБСУРДНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. ПОчему абсурдно? да потому что, тогда и Великую Отечественную Войну можно было бы назвать АТО, Сегодня Украина уже напрямую просит помощи у Америки, которая стоит на её стороне изначально и принимает активное участие в том, что происходит на её территории. Если мы посмотрим на последние сто лет, на множество стран мира, в судьбе которых Америка принимала хоть какое-то участие (Сирия, Афганистан, Иран, Ирак и многие, многие другие) то мы увидим, что НИЧЕГО ХОРОШЕГО она им не принесла. В конце концов назовите хоть ОДНУ страну в мире, которой она принесла бы благополучие  и мир, вмешавшись в её дела, кроме Америки конечно! Не назовёте! Вот то-то и оно Согласитесь, что непонятно, на каких основаниях этой страной должна стать Украина...
Вспомним вчерашний день, день жалобы, объявленной украинским правительством на всей территории Украины, по погибшим горнякам на шахте Засядько. Мало кто знает, что большое колличество горняков попала в ожоговые центры и находится на грани жизни и смерти, и требует срочного и дорогостоящего медицинского вмешательство, на что правительство Украины заявило, что материальных средств на это не предоставит, так как это произошло не на ЕЁ территории, которую она по за глаза называет своей, и будет биться за неё, как она заявляет, до последнего Украинца, или до последнего жителя юго-востока Украины, это как вам угодно.
Что всё это - лицемерие или безумие, решайте сами....
9

Комментарии

16.03.15, 07:16

Это не безумие и не лицемерие. Это -бизнес.

    26.03.15, 07:19Ответ на 1 от ANGELA999

    Для одних бизнес и лицемерие, для других безумие.

      36.03.15, 07:20

      ДА, но ведь осознание своего безумия, это единственный путь к излечению.

        46.03.15, 07:29

        Пiвнiчна Корея i Пiвденна,Японiя i Монголiя....

          56.03.15, 07:34

          Лицемерие безумцев.

            66.03.15, 07:43Ответ на 4 от Нерозумний

            Да вы правы: ЯПОНИЯ - ХИРОСИМА И НАГАСАКИ, что НЕЛЬЗЯ забыть и что останется ИЗВЕЧНОЙ бедой Японии., Корея, только сегодня очухалась от вмешательства американцев, и то после того, как ПРЕРВАЛА ВСЯКИЕ ОТНОШЕНИЯ С АМЕРИКОЙ, и осознав то, сколько она принесла её горя, сегодня вся КОРЕЯ ИСКРЕННЕ и от души ненавидит всё американское. Что до Монголии, то только вначале этого пути, и не факт, что её, как и Грузию СААКАШВИЛИ, не ждут нелицеприятные перемены

              76.03.15, 07:55Ответ на 6 от Олег Боска

              Сами подумайте, ещё год другой назад, вы в этот список внесли бы и Грузию, но по прошествии некоторого времени уже язык не поворачивается, не правда ли, ведь Америка принесла ей то же что и Украине - раскол и войну, и благо что недолгую и не столь кровопролитную, как на Украине.. Время всё расставляет по местам, и Монголия в этом списке будет не исключением, как в принципе и Украина.

                86.03.15, 07:58

                Сейчас потрийоты на вас налетят. Правительство Украины нельзя критиковать , они за это 3 года хотят давать .

                  96.03.15, 08:22Ответ на 7 от Олег Боска

                  комп*ютер, сидячи за яким ти розказуєш нам, який ти ліцємєр, зроблено в США. Програмне забезпечення - там же. Інтернет (мережа) - їхня. Щоб все перерахувати - не вистачить букв. Гроші багатії з РФ зберігають там же. Тілько що заблокували амери 640 млн. Так шо з розколом США дуже легко боротися: викинь на смітник ПК, мобілу, здай долари, обріж проводи до мережі і так далі і з розколом буде покінчено.

                    106.03.15, 08:53Ответ на 8 от никогда

                    Как при Сталине! Честное слово, где они увидели в этом свободу, я не знаю. Только безумец может видеть то, чего нет.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая