Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Украина сегодня



Что собой представляет Украина сегодня для европейца и чем это представление отличается от представления европейца прошлого века? Да ничем! И раньше и сегодня, мы для них дикий и недостойный их вавилонских ценностей народ. Ни об каком присоединении к ЕС не может идти даже речи, да  её и не было никогда. Обман был, это да! Сегодня мы видим то, что разрыв отношений с Россией и неприятие Украины в ЕС поставило её в недвусмысленное положение. Вопрос остаётся открытым, зачем и кто её поставил в это положение? Юго-востоку и Крыму это понятно и без объяснений, но почему очевидное не понимают те, кто собственно, крича о единстве, это самое единство и разрушил собственными руками, пытаясь идти туда, где их не ждут, и куда их НИКОГДА не примут. Даже в НАТО Украине НИКОГДА не быть, это же понятно - разве можно в европейскую семью пускать дикого славянина, даже если он и отрекается от своего прошлого. Его место у европейской параши. Такое будущее уготовило Украине сегодняшнее правительство Киева. И нет ничего удивительного, что с таким будущим несогласно народонаселение юго-востока, уже бывшей Украины, а ныне Новороссии. Не удивительно, что подобное будущее отверг и Крым, предпочитая Россию. Разве можно их винить в этом? Даже уголовники, и те, предпочитают уходить из жизни, но не опускаться до отхожего места. Я даже уже и не говорю о банальном предательстве собственного Отечества, отечества предков, которые сражались за то, чтобы не уподобиться роли рабов африканцев в рабовладельческой Америке, или роли индусов в так называемой цивилизованной и колониальной Англии. Что дало африканцам и индусам это содружество с ними? Посмотрите на эти страны сегодня, на то какой прогресс они им преподнесли. До сих пор они не могут выбраться с полунищенского существования, опустошённые до дна. Вы скажете, что Украина подписала договор с ЕС об ассоциации, так об этой самой ассоциации с ними подписали договор половина африканский стран, находящиеся в такой же заднице, как и Украина. Согласитесь, что и дураку понятно, что всё, что их может ждать в ЕС, так это их отхожее место.. Понятно всем, но не новоявленным националистически настроенным украинцам, кого двадцатилетняя независимость  окончательно лишила  всякого здравомыслия и благоразумия, заставляя убивать тех, кто не хочет быть соотечественниками нацистам и карателям. И, разве их можно обвинять в этом, разве могут их соотечественниками быть те, кто убивает их детей и матерей? Убивает, считая, что их фашисткая Украина, способна  покрыть и омыть эти убийства. Да, ни одна страна в мире не стоит жизни даже одного ребёнка, не говоря о сотнях и тысячах детей и женщин. Это понимают каждый благоразумный человек, понимает каждая без исключения мать и каждый отец, кроме властей Киева и их заокеанских хазяев. Какое будущее может ожидать такую, лишившуюся всякого здравого смысла Украину, - спросите вы? Да, НИКАКОЕ! И это справедливо!
7

Коментарі

Гість: шестьшесть 6

127.07.14, 17:06

так в Киеве вроде еще не ратифицировали соглашение с ЕС? чего ждем? печенюшек

    227.07.14, 17:40Відповідь на 1 від Гість: шестьшесть 6

    Делють власть! А по мне, так и делить уже нечего. Такое понятие, как экономика Украины уже не существует, а завтра не будет существовать и самой незалежной. ОНА себя сожрала гимнами о - невмиручости, языком, оторванностью от единства русского мира. Она, как дерево без корней - усыхает.

      Гість: шестьшесть 6

      327.07.14, 17:53Відповідь на 2 від Олег Боска

      неужели так трудно понять, что в действительности Украина нужна только России...но с каждым днем все меньше Уже построены предприятия, производящие продукцию, аналогичную импортируемой с Украины (моторы из Мотор-Сич), уже успешно осуществлен запуск ракеты-носителя "Ангара"(ЮМЗ отпал за ненадобностью). С введением зоны свободной торговли с ЕС будут аннулированы и другие жизненно важные договора. а дальше что? а дальше тишина...мертвая тишина Суки разбегутся, а народ будет восстанавливать Донбасс

        427.07.14, 19:22Відповідь на 3 від Гість: шестьшесть 6

        Что такое народ, что его сплачивает - это культура предков, вера И МОНАРХ. Без Монарха, рано или поздно, но народ предаёт и веру свою и культуру. То, что сегодня и происходит с ЕВРОПЕЙСКИМИ СТРАНАМИ и с Украиной, которая равняется на них. Если мы говорим о русском мире, то он не возродится без Монарха - русского ЦАРЯ. Без него у него нет будущего, ни Путин, ни кто другой не возродит его. Игры в политику сегодняшней России, которая пытается выиграть противостояние с США, это всего лишь игры.

          Гість: шестьшесть 6

          527.07.14, 20:29Відповідь на 4 від Олег Боска

          согласен

            65.08.14, 02:26

            Одного работающего специалиста укра заменят, за те же деньги, три таджика, например. Сокращения повальные идут, а работать надо. Это называется оптимизация производства. Печально однако

              75.08.14, 07:41Відповідь на 6 від Webtraveller

              Хапад стравливает русских между собой. И печально, что многие ведуться на это, зомбированные пропагандой прозападного СМИ. До какой степени оно изуродовало их духовно, что они отрекаются от родства и поднимают руку на брата?