хочу сюда!
 

Галина

40 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Что может быть хуже?, или Самый ужасный день!

   Иногда, у каждого человека бывают такие дни (это я не про месячные, хотя к данному рассказу они имеют некоторое отношение), когда все события одного дня словно специально подстроены, либо в плохом, либо в хорошем направлении. Когда в хорошем - мы радуемся, когда же в плохом... В моем рассказе речь пойдет о втором случае.

   Есть у меня подружка: веселая, умная и сипатичная девчонка. Работает она в школе учителем. И вот с ней, однажды, произошел такой случай!

   В этот день она проспала. Проснувшись, она с ужасом глянула на будильник - 7.55. hypnosis А на работу надо на 8.30, плюс ещё нужно собраться и доехать. Попыталась быстро вскочить с постели, и поняла что уплывает: пошли ДЕЛА (для тех, кто не понял - месячные), при том очень сильные. Побежала в душ - отключили воду, стала искать прокладку - прокладки закончились, тампоны тоже. Наконец,  на самом дне сумки нашла тампон, но не те, которыми она всегда пользуется! Но делать нечего... Быстро засунула тампон, и побежала вызывать такси (на маршрутке уже никак, не успеть) - там ей сказали, что если будет машина, то пришлют.car На часах 8.15! Тут она вспомнила, что забыла вытащить ниточку от тампона - минут пять вытаскивала! Параллельно, звонит таксист, говорит, что подъезжает!      В 8.25 моя подруга вылетает нерасчесанная, ненакрашенная из дома. Едет в такси - пробки. На работу приезжает, где-то, в 8.43! На перемене ей говорят, что скоро приедет проверяющая комиссия! На уроке ещё вырвала девочка-школьница!huh Все болит! После уроков должны прийти 6 учеников: как назло пришли все, и никто не отменил индивидуального урока. Она пыталась отменить их сама - не получилось! Домой, обязательно, надо забрать ноутбук и колонки к нему! В 18.00 она выползает, именно выползает, из школы. С двумя торбами залезает в маршрутку, и на пол-пути вспоминает, что забыла на работе телефон. phone Едет обратно в школу, потом опять едет домой! Приехав домой понимает, что забыла на работе ключи от квартиры! nevizhu Друга-соседа (у него есть машина) нет дома! Второй друг с машиной тоже не отвечает! call Подружка с торбами ползет обратно в школу! Время, почти 20.00! Вахтерша, даже не приставая с вопросами, (видно у моей подружки было очень доброе и дружелюбное выражение лица)angry быстра открыла ей дверь, и потом также быстро выпроводила её обратно. Потом она ещё очень долго ждала маршрутку! Вообщем, приползя домой в 21.00 - она упала на кровать, в чем была, и вырубилась!    sleepy                                 П.С.: по дороге домой зашла ещё в магазин за прокладками, т.к. ... было бы как в песне: "лодочка плыви".sila

   Вот такой денек у неё выдался. Рассказ написан со слов и разрешения подружки, но при условии: я не должна писать в заметке её имя. 

14

Комментарии

116.04.11, 19:40

    216.04.11, 19:40

    А на следующий день она опять проспала и всё повторилось!

      316.04.11, 19:41Ответ на 2 от Rizon

      А на следующий день она опять проспала и всё повторилось! сплюнь!

        416.04.11, 19:44Ответ на 1 от БіСоВа ДиТиНа

        Ясно! Сама так же реагировала!

          516.04.11, 19:44Ответ на 2 от Rizon

          А на следующий день она опять проспала и всё повторилось!Ты, что? Какой ужас! Сплюнь и постучи 3 раза!

            616.04.11, 19:46Ответ на 3 от БіСоВа ДиТиНа

            А на следующий день она опять проспала и всё повторилось!сплюнь!Не могу, меня сушит!

              716.04.11, 19:49Ответ на 5 от Пакахонтас

              А на следующий день она опять проспала и всё повторилось!Ты, что? Какой ужас! Сплюнь и постучи 3 раза!Та обычные будни, бывает!
              Меня он недавно машина с лужи грязью окатила, всего!

                816.04.11, 19:56

                Жесткая история. Так и можно: весь день как об !
                Я уже примерно понял о ком идёт речь. Передай ей от меня привет и пожелание удачи (и прикрепи к нему Дракона Удачи из моей галереи: http://photo.i.ua/user/742694/72054/2985447/ )!

                  916.04.11, 20:33

                  Жестко, как для девочки нужно чтоб была возможность на все забить и остаться дома.
                  Бывали и у меня жесткачевые моменты, я придумал как спасаться, забиваеш на все и ждешь очередного прикола, а он обязательно случается и в этот момент я прикалуюсь сам с себя, пита ха вот еще ждем следующего...

                    1016.04.11, 20:34Ответ на 7 от Rizon

                    А на следующий день она опять проспала и всё повторилось!Ты, что? Какой ужас! Сплюнь и постучи 3 раза!Та обычные будни, бывает!
                    Меня он недавно машина с лужи грязью окатила, всего!
                    И целый день ходил грязный?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая