Про співтовариство

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....

Топ учасників

Вид:
короткий
повний

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Как определить подлинность сливочного масла

Как определить подлинность сливочного масла

Как определить подлинность сливочного масла

Все чаще утверждается, что различные спреды и маргарины куда полезнее сливочного масла. Защитники искусственных продуктов апеллируют тем, что в сливочном масле содержится огромное количество холестерина и вредных веществ. Между тем масло очень полезно для здоровья, диетологи рекомендуют ежедневно съедать около двадцати граммов этого продукта. Однако важно, чтобы сливочное масло было натуральным, сделанным из коровьего молока.

Так как же отличить, где настоящее сливочное масло, знакомое с детства, а где спред?

[ Читать дальше ]

А я иду такая вся

  • 02.01.15, 12:07


А я иду такая вся в Дольче & Габанна... lol


Что вам готовит 2015 год?

  • 02.01.15, 11:48


Что вам готовит 2015 год?
Хотите узнать, что Вас ждет в новом 2015 году? Каким он будет для вас? Волшебным? Удивительным? Годом выполнения желаний или спокойным? Выберите свой шарик (долго не думая) и смотрите ответ...

[ Читать дальше ]

первый четверг 2015

  - Дети мои, я умираю... принесите кто-нибудь стакан воды... 
  - Папа, сегодня первое января, все в предсмертном состоянии, сходи сам.

1ое января

снегурка... 

а поутру оне проснулись...
Новые демотиваторы на Бугаге (17 шт)

бррр... - мурашки по коже 


Желе из шампанского

  • 31.12.14, 19:44

ЖЕЛЕ ИЗ ШАМПАНСКОГО

Шампанское можно есть, а не только пить. В этом чудесном десерте сохраняется не только вкус, но даже некоторое количество пузырьков игристого напитка. Это игристое и нежное желе буквально тает во рту. Используйте недорогое шампанское или игристое итальянское вино. Вы можете добавить слой ягод или винограда в желе.

Ингредиенты на 6 порций

3 ч. л. (с горкой) желатина без ароматизаторов и вкусовых добавок 1 стакан холодной воды 3/4 стакана плюс 3 ст. л. сахара 1 бутылка сухого шампанского (750 мл) 0,5 кг малины

Этапы приготовления

1. Положите желатин в холодную воду в кастрюле средних размеров для набухания на 5 минут. 2. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и помешивайте лопаточкой до тех пор, пока желатин не растворится; не передержите. 3. Отложите 1 ст. л. сахара, остальной сахар засыпьте в воду с желатином. Перемешайте и снимите кастрюлю с плиты. 4. Размешивайте сахар до полного растворения, затем добавьте шампанское, постоянно помешивая. 5. Выложите желатин в неглубокую емкость, накройте и поставьте в холодильник для полного застывания (на 8–10 часов). 6. Когда придет время подавать блюдо к столу, смешайте малину и оставшуюся ложку сахара. 7. Вилкой разделите желе на небольшие кусочки. 8. Выложите по нескольку ложек желе из шампанского в десертные вазочки или широкие бокалы на высокой ножке. Сверху добавьте несколько ягод для украшения. Продолжайте укладывать слой за слоем, пока не закончатся желе и ягоды, причем последним слоем должны быть ягоды. 9. Поставьте в холодильник до момента подачи к столу . 

Шоколадное дерево

Какао.Шоколадное дерево