Про співтовариство

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....

Топ учасників

Вид:
короткий
повний

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

кейс для бизнесмена

 

  походный туалет - кейс для бизнесмена
 
вы бизнесмен или бизнесвумен и вы цените каждую секунду? тогда это творение японских изобретателей вы оцените по достоинству!
туалет-кейс, способный вместить до 80 кг !!
в комплекте есть практически все, от туалетной бумаги до очистителя для рук!

производители не включили в комплект, но рекомендовали приобрести для полного комплекта освежитель воздуха и свежий номер вашей любимой газеты!

Наш мир в фотографиях

  • 19.03.13, 22:32
Наш мир в фотографиях 

 

[cut][ Читать дальше ]

Африка в объективе

Африка в объективе Michael Poliza. Таинственная и чарующая.

 
 
[ Читать дальше ]

Великий ПОСТ!

постные рецепты великий пост питание в пост

[cut text="Читать дальше"]

 

Постные блины

постные рецепты великий пост питание в пост

Мука пшеничная 250 г Сода пищевая 1 г
Соль ч.л. Сахар-песок 100 г
Куркума молотая 1 ч.л. Растительное масло 40 мл
Лимонный сок 5 мл Вишня замороженная 200г

Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/21222/
 

Приготовление:

Просейте муку в миску, добавьте остальные сыпучие ингредиенты: соду на кончике ножа, соль, сахар. Для яркого цвета хорошо использовать куркуму.

Смешайте 0,5 литра теплой воды с маслом и лимонными соком. Влейте примерно половину (или чуть больше) смеси в муку, тщательно размешайте, чтобы не было комков

Влейте остальную жидкость.

Убедитесь, что в тесте нет комков, а тесто по консистенции напоминает кефир

На хорошо разогретую сковороду наливайте немного теста и жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Постное тесто не так хорошо румянится, как на яйцах и молоке, поэтому мы и добавляли куркуму

Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/21222/
Готовые блины складывайте стопкой.
 
Вишнёвый соус: для вкусного вишневого соуса в маленький сотейник положите вишню без косточек (можно замороженную), добавьте 2 ст.л. сахара и нагревайте на маленьком огне, пока сахар полностью не растворится. В отдельной емкости смешайте чайную ложку кукурузной муки с небольшим количеством воды, разведите сиропом от вишни и добавьте все это в сотейник. Доведите до кипения, чтобы ягодный соус загустел

Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/21222/

 

Лучшие иллюзии.

 
Мальчик на подвесном мосту. 
Николай Арндт создал этот оптический 
обман под названием «Мост». Мальчик 
проходит по шаткому мостику прямо над 
пропастью. Иллюзионист уличного искусства 
в 3D – настоящий мастер своего дела.

        
 Но кто еще мог предоставить нам лучшую 
оптическую иллюзию, если не главный 
фокусник в этом жанре – природа. Солончак 
Уюни – самая таинственная соляная равнина 
в Боливии – это самое настоящее зеркало.
[ Читать дальше ]

Красота молний

lightnings04 800x449 13 самых красивых молний со всего света

Как еще показать красоту и силу природы, если не на фотографиях с молнией? И если для некоторых такие фотографии – чистая случайность, когда человек оказался в нужном месте в нужное время, то для других это – подготовительный процесс, во время которого фотограф «накладывает» несколько фотографий, чтобы показать дикую электрическую бурю. В любом случае, фотографии дают нам более глубокий взгляд на эту часть природы, которую так редко видно. Итак, 13 самых красивых молний со всего света.

 

[ Читать дальше ]

Озеро Гамильтона

Озеро Гамильтона 

Бассейн Гамильтона (Hamilton Pool) – это естественный водный бассейн, образовавшийся около тысячи лет тому назад в результате обрушения свода тоннеля, в котором протекала подземная река. Бассейн находится примерно в 37 км от американского города Остин – столицы штата Техас.

Смотрите также выпуски – Озеро Атитлан: Место, где радуга обретает цвета, Африканская Венеция: Город-озеро Ганвье

источник

2269 Озеро Гамильтона

Яблоки-розы.

Яблоки-розы. Можно использовать для украшения пирогов, пирожных или подавать как отдельное блюдо.

[ Читать дальше ]