Есть продукты, которые вообще никогда покупать нельзя! Вот они:
1) Сельдь в пластиковых упаковках.
Малосольная сельдь должна хранится только в масле. В селедку без
масла добавляют уротропин – опасная добавка, которую запретили во многих
цивилизованных странах. Он образуется при взаимодействии аммиака с
формальдегидом.
2) Икра малосолёная.
Чтобы продлить срок годности икры, её нужно либо заморозить, либо
хорошо засолить. Слабосолёная икра наверняка содержит уротропин,
лимонную кислоту или что-то другое. На выходе всё равно получится
формальдегид.
3) Масло жирностью меньше 82,5%.
Только такой продукт является настоящим сливочным маслом. Оно
производится из натуральных сливок коровьего молока. Лучше съесть одну
ложку такого масла, чем полпачки тех транс-жиров, которые продают под
его видом.
К продуктам с транс-жирами относятся:
маргарин, микс сливочного и растительного масла, рафинированное растительное масло, майонез и кетчуп, картофель-фри, который готовят на гидрогенизированных жирах, кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., чипсы и попкорн, замороженные полуфабрикаты.
4) «Инженерные» продукты (то есть продукты, которых в природе просто не бывает):
Крабовые палочки. Крабовое мясо в этих палочках практически
отсутствует. Массу под названием “Крабовые палочки” правильней было бы
назвать “Крабовая эссенция, смешанная с соей”.Арахис. Чтобы сохранить свойства арахиса, в него вживляют
гены петунии – чрезвычайно ядовитого растения. Во-вторых, его
обрабатывают химическими средствами, которые способны вызвать
аллергическую реакцию.Импортный картофель. В настоящее время выведено более 1000 сортов такого картофеля. Лидеры в выращивании – США, Канада, Аргентина, Бразилия и Китай.Консервированный зелёный горошек и кукуруза. Сладкие кукурузные палочки и хлопья. В процессе их
производства сахар не используют – при высоких температурах он начинает
гореть. Его заменяют сахарозаменителями, а именно – цикломатом.Каши с ароматизаторами и красителями. Если ваша овсяная каша имеет запах и привкус груши, клубники, банана и т.д., ничего натурального и полезного в ней нет.Леденцы. Попробуйте оставить слегка намоченную конфетку на
скатерти – она её прожжёт. Уничтожается даже пластик. Представьте, что
происходит с вашим желудком.Джемы. Мармелад. В их производстве используются мощнейшие
антиокислители, они и сохраняют клубнику в её первозданном виде.
Мармелад и джемы сегодня – это просто чудеса химической промышленности.Перец (не в сезон) – генетически модифицированный продукт на все 100%.Кексы в упаковках. Рулеты. Даже после окончания срока годности они буду свежими, сочными и аппетитными на вид. Вас это не настораживает?Шоколадные конфеты и батончики. Шоколад в них – это смесь
жиров и красителей. Они содержат гигантское количество калорий,
химические добавки, генетически модифицированные продукты, красители и
ароматизаторы.Импортный чай, ароматизированный чай. Лучше пить натуральный
чай – без добавок, которые не пахнет ни жасмином, ни бергамотом, ни
другими ароматизаторами. К ним быстро привыкаешь. В них много кислоты,
которая вредит организму.
5) Фермерская рыба.
Такую рыбу обрабатывают антибиотиками, пестицидами и другими
канцерогенными химическими веществами. В фермерском лососе содержится
примерно в 16 раз больше полихлорированных бифенилов (ПХБ), чем в диком.
6) Сладкие газированные напитки.
Одним из главных виновников раковых заболеваний считается фруктозный
сироп – он легко впитывается стенками раковых клеток. Таким образом,
газировки с сиропом занимают в черном списке канцерогенных продуктов
одно из первых мест.
7) Соки в пакетах.
Просто запомните: НАТУРАЛЬНЫХ соков в пакетах не бывает. Точка. Любой
«100%-натуральный» сок в картонной или пластиковой коробке – это
продукт, сделанный из порошка. В него добавляют невообразимое количество
сахара и самых разных «стабилизаторов». На вкус – похоже, но организм
не обманешь!
Употребление этих продуктов смертельно опасно:
Продукты быстрого приготовления. Все, что готовится за 5
минут, все, что не нужно варить, а только залить кипятком, все, что
можно засыпать и просто размешать в воде – это сплошная химия.Сырокопчёные колбасы и другое. Все они содержат генетически
модифицированную сою. Колбасы уже никто не коптит. Производители отдают
предпочтение красителям с формальдегидом.Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты. Они сделаны в основном из отходов мясной промышленности. Их тщательно маскируют под мясо с помощью вкусовых добавок.Массу им придает специальный гель. Розовый цвет они приобретают
благодаря усилителям цвета и лампам. Если выключить лампы в витрине, вы
увидите, что эти продукты имеют зеленоватый оттенок. Молочные продукты с большим сроком хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.Асептическая упаковка – в ее составе есть антибиотики.Арбузы. Они удобряются веществами, которые наносят огромный вред вашему организму.
Коментарі
Neon@
118.11.18, 08:51
Мы все помрём, ничо низзя а шо насчет энергии Солнца?
Neon@
218.11.18, 08:53
Кстати, а кто с упаковкой ест? Асептической
NoTaRь
318.11.18, 08:58
Цікаво, чи хто знає, що вся кукуруза, квасоля, відсотків 70-80 картоплі, ну ясно соя (абсолютно нейтральна), - є генетично модифіковані. ВСІ.
В т.ч. та що у вас на городі
Icegirl
418.11.18, 09:00
с каждым годом такого нельзя будет все больше и больше!
независимость от цивилизации-очень дорогое удовольствие!
но частично да, от фаст-фуда можно отказатся
ikrol
518.11.18, 09:06
А шо жрать а сало тож гибрид
NoTaRь
618.11.18, 09:08Відповідь на 4 від Icegirl
Це безглузде і дуже сумнівне "удовольствие"
Icegirl
718.11.18, 09:10Відповідь на 6 від NoTaRь
когда у человека свой дом, сам может работать на земле и выращивать все продукты для проживания, у него есть скот,чистая вода-это не сомнительно,это здоровый образ жизни, но оооочень дорогой!
Адель*
818.11.18, 09:20
Фсё, стаю солнцеедам
NoTaRь
918.11.18, 09:21Відповідь на 7 від Icegirl
Я так жив))
Neon@
1018.11.18, 09:22Відповідь на 8 від Адель*
А как же радиация?