рецепт классического глинтвейна.
- 24.11.14, 19:49
- НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ
Этот горячий пряный напиток на основе красного вина появился в Средние века в странах Центральной и Северной Европы. Глинтвейн был главным напитком рождественских базаров и прочих зимних праздников под открытым небом. Он прекрасно согреет тебя холодными зимними вечерами. Ниже приведен рецепт классического глинтвейна.
Этот ароматный напиток идеален в холодную погоду. Он не только согреет тебя, но и расслабит, а также поднимет тебе настроение.
5
Коментарі
Голубка
124.11.14, 19:53
Alyana
224.11.14, 19:54
а сахар обязательно?
Gollka
324.11.14, 19:54
хорошего понеиногу
Gollka
424.11.14, 19:55Відповідь на 2 від Alyana
да,но сделай себе без
Usmik
524.11.14, 20:33
Запишем!
Alyana
624.11.14, 21:20Відповідь на 4 від Gollka
вычеркнула а лимон? ненавижу лимоны
Бес Понятия
724.11.14, 21:40
Вместо сахара можно (и даже нужно) взять мед. Второе: добавить бадьян анисовый - получается оччень вкусно. Можно поэкспериментировать, добавляя в вино, скажем, черный перец (без фанатизма), душицу...