хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

рецепт классического глинтвейна.

Этот горячий пряный напиток на основе красного вина появился  в Средние века в странах Центральной и Северной Европы. Глинтвейн был главным напитком рождественских базаров и прочих зимних праздников под открытым небом. Он прекрасно согреет тебя холодными зимними вечерами. Ниже приведен рецепт классического глинтвейна.


Этот ароматный напиток идеален в холодную погоду. Он не только согреет тебя, но и расслабит, а также поднимет тебе настроение.

5

Коментарі

124.11.14, 19:53

    224.11.14, 19:54

    а сахар обязательно?

      324.11.14, 19:54

      750гр. для нашего брата мало....хорошего понеиногу

        424.11.14, 19:55Відповідь на 2 від Alyana

        а сахар обязательно?да,но сделай себе без

          524.11.14, 20:33

          Запишем!

            624.11.14, 21:20Відповідь на 4 від Gollka

            а сахар обязательно?да,но сделай себе безвычеркнула а лимон? ненавижу лимоны

              724.11.14, 21:40

              Вместо сахара можно (и даже нужно) взять мед. Второе: добавить бадьян анисовый - получается оччень вкусно. Можно поэкспериментировать, добавляя в вино, скажем, черный перец (без фанатизма), душицу...