Я очень люблю разные специи, но все мы знаем, что каждая специя по
разному ведет себя с продуктами. Чтобы больше не путаться, вот вам
список: специи - что к чему походит, сохраните его и готовьте обалденные
блюда с правильными специями к ним.
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Коментарі
ЛУКАВИЙ
131.08.13, 10:21
то що мені в молоко корицю кидать?
DimedrolИЧ
231.08.13, 10:26Відповідь на 1 від ЛУКАВИЙ
еще и имбирь можно. Вон чебуреки на рынке зимой горячим молоком с корнем имбиря только и греются
Голубка
331.08.13, 10:28Відповідь на 1 від ЛУКАВИЙ
Гість: Неополетанец
431.08.13, 10:30
мясо в чифире
ЛУКАВИЙ
531.08.13, 10:31Відповідь на 3 від Голубка
вперше чую
Голубка
631.08.13, 10:32Відповідь на 5 від ЛУКАВИЙ
ЛУКАВИЙ
731.08.13, 10:32Відповідь на 2 від DimedrolИЧ
не знав
ЛУКАВИЙ
831.08.13, 10:32Відповідь на 6 від Голубка
ну це ясно й так
Gollka
931.08.13, 10:33
DimedrolИЧ
1031.08.13, 10:39Відповідь на 9 від Gollka
ну и зря.. есть просто изюмительные специи