хочу сюда!
 

АлЁнА

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

дискриминация в полном объеме.

В журнале "Коммерсант-Деньги" вышла статья о нарядах для полных.

Цитата: "
в сетевых магазинах платья 42-44-го или 50-52-го размеров должны висеть на соседних вешалках, по одной цене. Значит, затраты на производство будут равномерно распределяться между 42-м и 52-м размерами, а это приведет пусть к маленькому, но удорожанию каждой вещи независимо от ее размера. В условиях жесткой конкуренции на рынке недорогой одежды выгода от привлечения покупателей нестандартных размеров вряд ли покроет убытки от ухода покупателей, которые будут приобретать вещи своего размера в других магазинах, где не заложат в цену "расход" на
полных покупателей"
.



Существует ли для вас проблема выбора одежды? Какие марки предпочитаете вы?

Я - пышка. У меня тот самый 52-ой. У меня есть маечка. Маечку мне подарила Оленька. Я в ней - конфетка. Красивая. Сексуальная. Желанная. Женственная. У меня вдруг появилась красивая грудь. И вдруг перестало бросаться в глаза отсутствие талии.
так вот, когда муж увидел меня в этой майке, он сначала меня трахнул, а потом майку спрятал. И я его понимаю :) Он просто не привык.
3

Комментарии

Гость: Краля Галя

110.08.10, 07:48

Звісно є, І не тільки у мене. При тому,що в магазинах забито одягом,вибрати нема чого. Це не моя думка. Вона виника періодично у всіх моїх знайомих,у яких різний розмір. від марок не залежу. Був костюм українського виробництва - навіть незнайомі люди зупиняли на вулиці і робили компліменти.

    210.08.10, 20:16

    ОГО! Рэклама? . А чё и в самом деле отобрал маечку?

      311.08.10, 18:51Ответ на 2 от bezvozmezdna

      в самом деле отобрал ))))
      гаденыш.