хочу сюда!
 

АлЁнА

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Рекламная ложь

В свою столь недавнюю холостую юность я в основном замечал девочек стройных и спортивных... Не, бабником я не был... Я был свободным художником! Точнее - фотографом... И как художник искал свою Музу! Но это все дела давно минувших дней... И вот давно я окольцован и кофр с камерами пылится на полке...  И творю теперь в другой сфере... Точнее помогаю творить. Помогаю творить девочкам стройное тело! И поневоле на улицах замечаю девочек пышных форм. Оказывается, таковых очень даже немало!!! И даже иногда пристаю к таким дамам с непристойными предложениями: типа, мол приходи на тренировку - помогу избавиться от десятка-другого кг! Но рады таким предложениям далеко не все... Но сегодня речь не о тех, кто любит себя такой, какая есть и другой быть не собирается. Будем говорить о тех, кто все таки меняться хочет! И любит себя! И хочет еще больше любить и уважать! Да чтоб еще и другие любили и восхищались!!! 
И готовы ради этого девченки на многое! Иногда даже здоровьем готовы пожертвовать, абы быть худыми... А зря! Худеть не надо, надо - хорошеть!!! ;)
И покупаются девченки на разную рекламную ложь... Пояса, массажеры, миостимуляторы, волшебные пилюли, крема, коктейли, браслеты и клипсы, акупунктура и, конечно же, - диеты! Пожалуй, с диет мы и начнем! Ибо уж слишком много полегло от неравной борьбы с этим чудом! А кто ж устоит против такой армады? Шутка ли - диетологи насчитали более 28000 (двадцать восемь тысяч!) диет!!!
Как, Вам не помогла Кремлевская? Так попробуйте китайскую! Или нашу, родную, - гречневую! Тоже не помогает? Не расстраивайтесь: нынче в моде кефирная!!!
Короче, девченки, не парьтесь диетами - все все равно не перепробуете! Да к тому же сторонники одних диет кричат о том, что углеводы - враг №1!, а другие кричат о нежирогенности углеводов и рекомендуют их есть сколько душе, т.е. телу угодно...  Одни полностью жир исключают, а другие утверждают, что лишь от жира и не полнеешь... Кто прав? Никто из них не прав!
И первое для вас предостережение: никаких программ питания, исключающих один из видов макронутриентов (жиры, белки или углеводы) и никаких монодиет! Все! Забыли о диетах!!!
Им верить нельзя! Как можно верить тем, кто говорит: ешьте столько, сколько хотите и худейте на 10 кг в месяц!?  10 кг за месяц для можно сбросить только на полном голодании!!! Исключение составляют профессиональные спортсмены. Но это другой случай и нам сейчас не до них...
Следующий великий боец рекламного фронта - различные таблетки. И их немерянно... Имя им - легион... И обещают они ни много ни мало аж 7 кг за 7 дней! (наиболее часто встречается именно такая формула). Надоело мне про эту чушь писать... Надеюсь, те кто дочитал до сих пор и трижды меня не проклял, таки настроены серъезно собой заняться и в рекламные сказки не верят. Так что поговорим теперь о том, что реально помогает...
Итак:
Первое, что вы должны выучить, - это научно обоснованная и подтвержденная опытом миллионов благополучно выполнявших ее предписания Ее Величество Калорийная Теория Питания.
Калорийная теория питания, являющаяся основой научной диетологии, выделяет три основных положения, которые помогут полному человеку возвратить нормальный вес:
А) соответствие   количества питательных веществ по их калорийности энергетическим затратам организма;
Б) качественный состав и соотношение различных питательных веществ;
В) рациональный режим питания.
Нарушение каждого из этих положений будет приводить к возникновению проблем с избыточным весом.
К первому положению мы вернемся завтра и подробно его рассмотрим...
0

Комментарии

15.05.11, 10:36

а можно сегодня и конкретно про пункт б и в?

    25.05.11, 10:51Ответ на 1 от Manana

    Про пункт Б) вкратце - для того, чтобы вес был стабильным, следует макронутриенты разделить так: 100г белка, 370г углеводов, 80г жиров
    Остальное требует более обширных объяснений, а сейчас на это времени нет, так что таки пртсьба потерпеть...
    А разве пункт А) полностью понятен? Далеко не все диетологи его правильно понимают...

      35.05.11, 15:37Ответ на 2 от terlog

      если я правильно понимаю, то я должна тратить больше, чем получаю от пищи

        45.05.11, 15:39Ответ на 3 от Manana

        Таки да!