хочу сюди!
 

Алиса

39 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Авитаминоз.

Ноябрь раздирал озябшее нутро Ольги на части. Два года холодной постели, из которой вместе с Олегом ушло и тепло, давали о себе знать, настойчиво подгоняли ее к тому, что она больше всего не хотела. Плюнуть на все моральные устои, когда-то вбитые в ее голову школой и строгой матушкой. Совсем не нужные в этой новой жизни, где все можно было купить по сходной цене, были бы только деньги.

 А ведь были... были у нее деньжата. Эти милые баксики, рублики, тугрики... Только не было его! Того, который разогрел бы, наконец, ее постель. Пустынную, как осень на задворках Москвы, или, даже как сама пустыня в какой-нибудь далекой Монголии, если она, конечно, там есть...

Зайдя в осточертевшее кафе, дорогое и неуютное совсем, Ольга увидела его. Нового посетителя заведения. Парень как парень. Худенький, со впавшими щеками. Она проходила мимо его столика. Паренек проводил ее взглядом. Его глаза показались ей необычными. Внутренний огонь, казалось, разрывал, черные как уголь, зрачки. В нем явно что-то было. Сила, упрятанная за милой тщедушностью. Он смотрел на Ольгу и у нее вдруг стали подкашиваться ноги. Она вдруг представила его в постели. Как ее тело извивается под его руками. Ласковыми и неопытными. Неожиданно для самой себя почувствовала четко и ясно вкус его губ. И этот вкус был не сравним ни с чем. Разве что, едва-едва напоминал имбирь. У нее потемнело в глазах. Больше она ничего не помнила...

- Так... А это у нас кто? Молодая и красивая... Что скажете, коллеги?

- Так... это, Валентин Григорьевич, пациентка, которую вчера привезли. Совсем плохо выглядела. Авитаминоз там...  и нагрузки по работе. Нервный срыв. Длительный покой и витамины в изобилии нужны.

Ольга смотрела на врачей ошалелым взглядом и злобно думала: "Ага, нервный срыв. Вам бы такой срыв. Ведь, вечером же, запихав свои взятки в карманы, пойдете покупать любовь за деньги у вчерашних птушниц. А мне-то что делать? Куда свои гормоны всунуть, чтобы они работать не мешали. Разве что переодеться шлюхой и вам же отдать то, что в народе честью зовется..."

10

Коментарі

112.11.11, 16:27

недо

    Гість: djeromo

    212.11.11, 16:29

    О чём это ?

      313.11.11, 06:25

      бееедная--как всё запущено

        413.11.11, 13:45Відповідь на 3 від K-ATRIN

        бееедная--как всё запущено

          Гість: Комендор

          513.11.11, 18:45

          Гормональная избыточность?

            613.11.11, 22:34Відповідь на 5 від Гість: Комендор

            Ага. Желание женского счастья значит.

              713.11.11, 22:35Відповідь на 3 від K-ATRIN

              запущено до невозможности никакой исправить.

                Гість: Манголка_Ли

                820.11.11, 12:01

                Концовка рассмешила

                  920.11.11, 16:58Відповідь на 8 від Гість: Манголка_Ли

                  Концовка рассмешилаИ меня тоже. Я ведь не знал, чем все закончится. А тут вдруг - такой конец!!! Сам смеялся до слез!!!

                    Гість: Манголка_Ли

                    1021.11.11, 14:43Відповідь на 9 від ZURLA

                    Концовка рассмешилаИ меня тоже. Я ведь не знал, чем все закончится. А тут вдруг - такой конец!!! Сам смеялся до слез!!!Как это ты не знал?Ты же написал этот рассказ?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна