хочу сюда!
 

оксана

44 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Без прививок в школу - свежий прецедент.

     Дааа, я была неправа, написав год назад, что детям без прививок легче пойти в школу.
     Третьего дня сайт местной газеты упомянул о нескольких семьях, отстоявших через прокуратуру право беспрививочных детей ходить в школу. Несмотря на уйму прецедентов по стране, Мелитополь отсталый город, так что это отдельный "жирафий" мелитопольский прецедент.
     Но местная газета не напишет все как есть, ясное дело. А я напишу, т.к. подробности этой истории мне известны от некоторых из участников.

 
     Очередной прецедент доказывает: знайте свои права и отстаивайте их. Это не так трудно, как иной раз кажется. Никто за вас это не сделает.
9

Комментарии

112.10.12, 10:47

Права нужно знать и уметь отстаивать, поэтому абсолютно поддерживаю Вас в этом, и тем, кто не побоялся идти до конца

    215.06.17, 18:59

    Мы тоже проходили это в Мелитополе, только нас 2 месяца не пускали в школу, прошли через департамент образования в Киеве,наши медики нервов нам потрепали, но мы на своём, отстояли свои права. Сейчас 2017 год хотят опять не пустить в 1 класс. На экстернат мы не согласимся!!!

      315.06.17, 21:14Ответ на 2 от Внебелуна

      Мы тоже проходили это в Мелитополе, только нас 2 месяца не пускали в школу, прошли через департамент образования в Киеве,наши медики нервов нам потрепали, но мы на своём, отстояли свои права. Сейчас 2017 год хотят опять не пустить в 1 класс. На экстернат мы не согласимся!!!Интересно! Спасибо, что поделились! Мне кажется, нынешняя зам.зав.гороно очень адекватная женщина - объясните ей ваш предыдущий опыт. Вот мы наоборот, приверженцы экстерната, по второму кругу уже (со вторым ребенком), и в гороно к нам вообще без вопросов, т.к. прецедент - великая сила! Успехов вам!

        415.06.17, 21:16Ответ на 2 от Внебелуна

        Ой, я не посмотрела, что вы не в Мелитополе сейчас, - я про мелитопольскую зам.зав.гороно писала. Про адекватность других начальников не знаю)))