хочу сюди!
 

Marina

44 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-50 років

Интересно

Приготовление
Свинину режим на 6 порционных...
Приготовление
Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться. 
Тесто размораживаем и раскатываем в длинный пласт движением скалки в одну сторону до толщины 3-4 мм. 
Раскатанный пласт теста острым ножом нарезаем на длинные полоски шириной 4-5 мм. 
У абрикосов удаляем косточки. 
В каждый кусочек мяса мясо заворачиваем абрикос (или другую начинку по вкусу). 
Полосками теста плотно обматываем мясо с абрикосом так, как будто наматываем нитки на клубок. 
Получившиеся "клубочки" помещаем на противень, смазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр. С около минут 45 до готовности, которую контролируем по цвету теста. 
Подаем горячими по 2 "клубочка" на порцию. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Можно брать любую начинку по вкусу. Например, пассерованный репчатый лук или рубленый зеленый лук с тертым сыром и т.д. Главное - плотно завернуть начинку в мясо.
14

Коментарі

Гість: Oxanka_Oxi

120.04.12, 13:20


Сразу захотелось приготовить.

    220.04.12, 16:47

    тесто слоёное?

      320.04.12, 16:56Відповідь на 2 від AQv@

      тесто слоёное?не знаю, еще не готовила.
      Думаю, не столь важно

        420.04.12, 17:28

        Думаю, что за 45 минут клубочки превратятся в угольки А так, выглядят интересно и необычно.

          520.04.12, 19:28

          Стоит попробовать

            621.04.12, 03:38

              721.04.12, 19:40

              Виглядає цікаво. Потрібно спробувати

                Гість: Nika***

                823.04.12, 10:53

                  923.04.12, 11:25

                    анонім

                    1024.04.12, 13:21

                    Ух ты!!! Как прикольненько!!!! Кто то уже пробовал приготовить? Как оно?