хочу сюди!
 

Mila

50 років, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 50-65 років

Салат "Стирфрай"

Оригинально! На 4 порции: • 500 г куриного филе • 4 стол. ложки соевого соуса • 100 мл бульона • 1 луковица • 1 морковь • 1 стручок сладкого перца • 10 шампиньонов • 2 зубчика чеснока • 1 стол. ложка крахмала • 3 стол. ложки меда • 4 стол. ложки хереса •4 стол ложки кунжутного масла • соль • молотый черным перец 1 Куриное филе нарезать полосками, залить соевым соусом и оставить на 15 мин. Лук нарезать полукольцами, морковь — ломтиками, перец — кубиками, грибы — пластинками. Чеснок нарубить. 2 В глубокой сковороде разогреть масло, небольшими порциями обжарить куриное филе до румяной корочки и выложить. 3 В этой же сковороде по очереди обжарить лук, морковь, сладкий перец и грибы Снова все положить в сковороду вместе с филе, добавить чеснок, влить мед, вино и бульон, Тушить 2-3 мин. 4 Крахмал смешать с соевом coyсом, оставшимся после маринования филе. Затем влить в сковороду с овощами, курицей и грибами, тушить на сильном огне 2 мин. Можно украсить зеленым луком.

1

Коментарі