Съедобные горшочки из кабачков
- 10.07.11, 10:35
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вкусно и оригинально !!!
Нам понадобится:
6-7-круглых кабачков небольшого размера,
300гр.- куриного мяса (или любого другого),
200-250гр.-грибов шампиньонов,
1-средняя луковица,
подсолнечное масло,специи по вкусу.
Приступаем:
Кабачки моем и отрезаем шляпки, вычищаем кабачки от мякоти при помощи чайной ложки.
У нас получатся маленькие горшочки для начинки.
Мясо режем тоненькими кусочками и обжариваем его с луком на подсолнечном масле, солим и добавляем специи.
Грибы моем и режем небольшими кусочками, и так же обжариваем с луком на
подсолнечном масле, солим, добавляем немного порезанной мелко
петрушки.
Затем полученные начинки заправляем в кабачки. В один -
половина мяса и половина грибов, и наоборот, в другой - грибы и затем
мяско. Накрываем наши "горшочки" шляпками и отправляем в духовку.
Запекаем в течении 1 часа при температуре 180-200 градусов.
Кушаем горячими!
Приятного аппетита!!!
Нам понадобится:
6-7-круглых кабачков небольшого размера,
300гр.- куриного мяса (или любого другого),
200-250гр.-грибов шампиньонов,
1-средняя луковица,
подсолнечное масло,специи по вкусу.
Приступаем:
Кабачки моем и отрезаем шляпки, вычищаем кабачки от мякоти при помощи чайной ложки.
У нас получатся маленькие горшочки для начинки.
Мясо режем тоненькими кусочками и обжариваем его с луком на подсолнечном масле, солим и добавляем специи.
Грибы моем и режем небольшими кусочками, и так же обжариваем с луком на
подсолнечном масле, солим, добавляем немного порезанной мелко
петрушки.
Затем полученные начинки заправляем в кабачки. В один -
половина мяса и половина грибов, и наоборот, в другой - грибы и затем
мяско. Накрываем наши "горшочки" шляпками и отправляем в духовку.
Запекаем в течении 1 часа при температуре 180-200 градусов.
Кушаем горячими!
Приятного аппетита!!!
20
Коментарі
Гість: Александр58*
110.07.11, 11:09
Наташа! Опять нагоняешь аппатит!
Наталла
210.07.11, 11:12Відповідь на 1 від Гість: Александр58*
Гість: Ром@н_Сергеич
310.07.11, 11:27
Гість: оазисс
410.07.11, 11:45
БОНЗАЙ
510.07.11, 12:15
очень кстати у меня кабачки залежались!
eksi
610.07.11, 14:23
Настоящее искушение в предпоследний день поста.
анонім
710.07.11, 15:04
анонім
810.07.11, 15:57
Гість: Забанилигады
910.07.11, 21:25
Ух ты, вот такого блюда я не только не ел, но и не видел никогда. Фсе, делаю жене заказ.
Pyccкuй
1010.07.11, 21:45