Парфе с вином
- 24.04.11, 16:49
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Необходимые продукты: яичный желток – 8 шт. вино красное – 2 стакана сахарная пудра – 1 стакан сливки густые – 2 стакана Способ приготовления Яичные желтки разотрите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, вино и продолжайте растирать. Снимите с водяной бани и взбивайте, пока масса не остынет. Сливки взбейте и влейте в яичную массу. Разлейте по формочкам и выдержите в холодильнике 5 часов. При подаче выложите из формочек и оформите засахаренной клубникой и сиропом. Приятного аппетита!
2
Коментарі
Гість: вомбат
126.04.11, 09:03
А вино останется в самом блюде? Можно ли детям такое есть?
Аniram
226.04.11, 09:07Відповідь на 1 від Гість: вомбат
судя по технологии,вино немного испариться,но не вся масса.Деткам-думаю,не навредит,если не переусердствовать.а вообще на усмотрение родителей.
Гість: вомбат
326.04.11, 09:09
Я тоже алкоголь не воспринимаю
Аniram
426.04.11, 09:13Відповідь на 3 від Гість: вомбат
Яичные желтки разотрите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, вино и продолжайте растирать.
Снимите с водяной бани и взбивайте, пока масса не остынет.
водяная баня убирает алкоголь,остается только аромат вина и послевкусие
Гість: вомбат
526.04.11, 09:17
Гість: nori2011
626.04.11, 21:53
а какой процент жирности должен быть у сливок?