хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Парфе с вином

Необходимые продукты: яичный желток – 8 шт. вино красное – 2 стакана сахарная пудра – 1 стакан  сливки густые – 2 стакана Способ приготовления Яичные желтки разотрите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, вино и продолжайте растирать. Снимите с водяной бани и взбивайте, пока масса не остынет. Сливки взбейте и влейте в яичную массу. Разлейте по формочкам и выдержите в холодильнике 5 часов. При подаче выложите из формочек и оформите засахаренной клубникой и сиропом. Приятного аппетита!

2

Коментарі

Гість: вомбат

126.04.11, 09:03

А вино останется в самом блюде? Можно ли детям такое есть?

    226.04.11, 09:07Відповідь на 1 від Гість: вомбат

    судя по технологии,вино немного испариться,но не вся масса.Деткам-думаю,не навредит,если не переусердствовать.а вообще на усмотрение родителей.

      Гість: вомбат

      326.04.11, 09:09

      Я тоже алкоголь не воспринимаю

        426.04.11, 09:13Відповідь на 3 від Гість: вомбат

        Яичные желтки разотрите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, вино и продолжайте растирать.
        Снимите с водяной бани и взбивайте, пока масса не остынет.
        водяная баня убирает алкоголь,остается только аромат вина и послевкусие

          Гість: вомбат

          526.04.11, 09:17

            Гість: nori2011

            626.04.11, 21:53

            а какой процент жирности должен быть у сливок?