хочу сюда!
 

маргарита

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Ленивая Лазанья

Блюдо очень простое и на удивление вкусное. Калории, ккал 1715 Белки, г 89 Жиры, г 70 Углеводы, г 184

Ингредиенты: 1. Лаваш тонкий , 3 листа 2. Фарш говяжий 0,5кг. 3. Лук (одна большая луковица) 4. Болгарский перец, 1 шт. 5. Помидоры 5. Сыр твердый 6. Молоко 0,5 стакана 7. Ложка муки. Соль, перец, приправа для фарша. Берём ёмкость для выпекания ( у меня стеклянная прямоугольная с бортиками см 5) и по её форме нарезаем лаваш. Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком, минут 5 (соль/перец/приправа для фарша) Тушим помидоры с мелко нарезанным болгарским перцем, минут 5 тоже (Я еще добавил сушёные укроп/петрушку) Теперь выкладываем это в форму слоями: лаваш -> фарш -> лаваш -> помидоры и тд. У меня получилось 7 слоёв. На последний лист лаваша выливаем молочный соус (молоко вскипятить с мукой) и посыпаем это сыром. В разогретую до 200 град. духовку на 40 минут. Получилось неожиданно вкусно.

4

Комментарии

125.04.11, 21:44

а почему ленивая, все равно тут труд прикладывается ?

    Гость: вомбат

    226.04.11, 09:01

    Ещё бы не вкусно!

      326.04.11, 09:04Ответ на 2 от Гость: вомбат

      приятного аппетита!

        426.04.11, 11:54

        А когда нарезаешь, не разваливается?

          526.04.11, 12:53Ответ на 4 от sneg65

          нет,не разваливается

            626.04.11, 13:24

            Дякую