Альона
36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років
Наталла
Просто,вкусно,сытно!!!
понадобится:
1 кг квашеной капусты,
700 гр мякоти свинины или курицы (по вашему вкусу)
1/2 стакана перловой крупы(крупу можно заменить картофелем)
1 большая луковица
8-10 шт чернослива
соль, пряности.
приступаем:
Положить в термостойкую кастрюлю квашенную капусту, на капусту выложить порезанный полукольцами лук,чернослив. В середине сделать углубление, положить туда мясо и сверху положить распаренную перловую крупу(или кубиками порезанный картофель), добавить 3/4 стакана воды, если мясо очень постное можно добавить масла. Накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить при 160 -180 градусов до готовности мяса. (примерно 1-1,2 часа).
Pyccкuй
115.04.11, 19:13
215.04.11, 19:15Відповідь на 1 від Pyccкuй
Rizon
316.04.11, 15:12
БОНЗАЙ
416.04.11, 17:26
Паче
517.04.11, 20:37
интересное блюдо
Гість: Турель
617.04.11, 22:02
Гість: inness123
718.04.11, 12:18
Андор
820.04.11, 09:43
анонім
92.06.11, 20:05
Щи,та каша,ось їжа ваша
Коментарі
Pyccкuй
115.04.11, 19:13
Наталла
215.04.11, 19:15Відповідь на 1 від Pyccкuй
Rizon
316.04.11, 15:12
БОНЗАЙ
416.04.11, 17:26
Паче
517.04.11, 20:37
интересное блюдо
Гість: Турель
617.04.11, 22:02
Гість: inness123
718.04.11, 12:18
Андор
820.04.11, 09:43
анонім
92.06.11, 20:05
Щи,та каша,ось їжа ваша