Приступаем:
100 г масла сливочного довести до кипения
в 1 стакане воды и в эту горячую жидкость добавить, постоянно мешая, 1
стакан муки,соль. Затем, не дав остыть массе добавить яйца. Тесто
хорошенько вымешать до однородной массы.
На противень выложить бумагу для выпечки и выкладывать на большом
расстоянии друг от друга десертной ложкой (или кулинарным шприцем) пирожные, смачивая постоянно
ложку в воде прохладной. Выпекать до золотистого цвета.
Когда пирожные остынут (остывать ни в коем случае не кладите одно на
одно - опадут), надрезая донышко, вкладывайте крем чайной ложечкой.
КРЕМ: 1 банка вареной сгущенки + 250 г масла сливочного - взбить миксером до пышного состояния. Все это очень быстро и легко.
Приятного чаепития!!!
Коментарі
Гість: оазисс
112.04.11, 15:05
Гість: Забанилигады
212.04.11, 15:21
Хочу.
Pyccкuй
312.04.11, 15:21
Alena Pupkina
412.04.11, 15:33
Alena Pupkina
512.04.11, 15:34
одни мужчины комментируют, как-то подозрительно все в этом мире
Кузичька 2010
612.04.11, 15:44
Мям-мям...
ЛанаМ
712.04.11, 15:48
а ты делала маленькие заварные? их называют "шу"? хочу сделать с тмином и с маком (в тесто)
Наталла
812.04.11, 17:41Відповідь на 7 від ЛанаМ
Я делала что-то подобное только из слоеного теста ,а в начинку использовала грибы и твердый сыр
Андор
912.04.11, 20:03
анонім
1012.04.11, 20:15