хочу сюди!
 

Лия

44 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Крабовые палочки во фритюре

Для теста: Стакан муки, стакан газированной минералки, 1ч.л соды, соль.

Начинка. крабовые палочки или кальмар(порезанные колечками),или креветки (лучше очищенные)

  Приступаем:

В муку добавляем соду и соль,затем взбиваем с минеральной водой. Готовим:

1 Вариант: Кусочки крабовых палочек вмокаем в тесто и жарим во фритюре.

2. Вариант: Кусочки крабовых палочек добавляем в тесто, перемешиваем и ложкой выкладываем как оладьи на сковороду.

Готовые крабовые палочки взбрызгиваем соком лимона и кушаем!

Приятного аппетита!!!

 

11

Коментарі

18.04.11, 11:55

    28.04.11, 12:25

      38.04.11, 13:36

        48.04.11, 15:40

        К какому напитку подавать?

          Гість: Забанилигады

          58.04.11, 20:26

            Гість: вомбат

            69.04.11, 06:05

            Готовил. Вкусно!

              Гість: Комендор

              79.04.11, 16:16

                810.04.11, 23:25