Крабовые палочки во фритюре
- 08.04.11, 11:38
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Для теста: Стакан муки, стакан газированной минералки, 1ч.л соды, соль.
Начинка. крабовые палочки или кальмар(порезанные колечками),или креветки (лучше очищенные)
Приступаем:
В муку добавляем соду и соль,затем взбиваем с минеральной водой. Готовим:1 Вариант: Кусочки крабовых палочек вмокаем в тесто и жарим во фритюре.
2. Вариант: Кусочки крабовых палочек добавляем в тесто, перемешиваем и ложкой выкладываем как оладьи на сковороду.
Готовые крабовые палочки взбрызгиваем соком лимона и кушаем!
Приятного аппетита!!!
11
Коментарі
Pyccкuй
18.04.11, 11:55
Андор
28.04.11, 12:25
ЛанаМ
38.04.11, 13:36
Vyacheslav1
48.04.11, 15:40
К какому напитку подавать?
Гість: Забанилигады
58.04.11, 20:26
Гість: вомбат
69.04.11, 06:05
Готовил. Вкусно!
Гість: Комендор
79.04.11, 16:16
Опал58
810.04.11, 23:25