Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Коментарі
Alena Pupkina
17.03.11, 11:38
вауууууууу
Alena Pupkina
27.03.11, 11:39
у меня в блоргах есть диск о японской кухне - посмотри может что подойдет тебе - буду рада - а то у меня времени нет проштудировать его
Наталла
37.03.11, 11:41Відповідь на 2 від Alena Pupkina
Спасибо! Обязательно посмотрю.
Я люблю японскую кухню
БОНЗАЙ
47.03.11, 11:42
ушла печь!
Наталла
57.03.11, 11:44Відповідь на 4 від БОНЗАЙ
Pyccкuй
67.03.11, 11:52
ЛанаМ
77.03.11, 12:07
я бы посоветовала использовать замороженную вишню..у нас компотная фи...а замороженную надо чуть проварить в сахарном сиропе. И еще если крем делать на сметане, то придется добавлять желатин...увы..опыт ...наши сливки+сметана с сахаром будут жидкими. Лучше подстраховаться.
Alena Pupkina
87.03.11, 12:15Відповідь на 3 від Наталла
Гість: Забанилигады
97.03.11, 12:28
БОНЗАЙ
107.03.11, 13:25Відповідь на 5 від Наталла
Легко все получилось, просто здорово, только я вишню брала замороженную, а крем из домашних слисок ( в которых ложка стоит) и жирного дом. творога! Спасибо!!!