хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Вишневый пирог "Наслаждение"

  Просто,вкусно и оригинально!
13

Коментарі

17.03.11, 11:38

вауууууууу

    27.03.11, 11:39

    у меня в блоргах есть диск о японской кухне - посмотри может что подойдет тебе - буду рада - а то у меня времени нет проштудировать его

      37.03.11, 11:41Відповідь на 2 від Alena Pupkina

      Спасибо! Обязательно посмотрю.
      Я люблю японскую кухню

        47.03.11, 11:42

        ушла печь!

          57.03.11, 11:44Відповідь на 4 від БОНЗАЙ

            67.03.11, 11:52

              77.03.11, 12:07

              я бы посоветовала использовать замороженную вишню..у нас компотная фи...а замороженную надо чуть проварить в сахарном сиропе. И еще если крем делать на сметане, то придется добавлять желатин...увы..опыт ...наши сливки+сметана с сахаром будут жидкими. Лучше подстраховаться.

                87.03.11, 12:15Відповідь на 3 від Наталла

                  Гість: Забанилигады

                  97.03.11, 12:28

                    107.03.11, 13:25Відповідь на 5 від Наталла

                    Легко все получилось, просто здорово, только я вишню брала замороженную, а крем из домашних слисок ( в которых ложка стоит) и жирного дом. творога! Спасибо!!!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна