Рыба,запеченная в тесте
- 08.10.10, 14:08
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль
Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
7
Коментарі
Гість: Медвед-Превед
18.10.10, 15:06
Что-то смутно напоминает...
Гість: Viktoria_5
211.11.10, 15:31Відповідь на 1 від Гість: Медвед-Превед
ура я не одна такая!