хочу сюда!
 

Галина

40 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Телятина с вишнями

Это блюдо способно украсить любой праздничный стол. Имеет нежный и изысканный вкус. Вот решила поделиться со всеми. 

Понадобится:

500 г мякоти телятины или говядины

4 больших луковицы

3/4 ст. вишен 

250 г сметаны

3 ст.л растительного масла

2 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. муки

острый перец, соль

Мясо разрезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем. Перчим, солим.

Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле.

Вишни очищаем от косточек.

Когда лук поджарится, выкладываем отбивные и тушим мясо в собственном соку 10 мин. на маленьком огне. 

Томатную пасту развести в стакане кипяченой воды, добавить к мясу и тушить минут 40. Если мясо все еще жесткое, тушим дольше.

Готовим соус: сметану смешиваем с мукой, солим, перчим, добавляем вишни и хорошо размешиваем.Можно по вкусу добавить немного сахара, совсем немного. Это придаст кисло-сладкий вкус соусу.

В этот соус выкладываем отбивные с луком (без жидкости, в которой они тушились) и подогреваем.  Пробуйте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! mmmm

А я сегодня встречаю гостей drink

P.S.: Пока писалась заметка, "сегодня" стало "вчера". 

P.S. : Огромное спасибо Philosopher от всех гостей за рецепт закуски из кабачков! spasiboВо-первых, ее съели моментально, во-вторых, были удивлены столь простым и безумно вкусным блюдом и в-третьих , не сразу поняли , что ЭТО из кабачков. mmmm 

10

Комментарии

Гость: Луццкий

127.09.10, 17:00

    227.09.10, 17:06Ответ на 1 от Гость: Луццкий

    Луццкий-Быков

      Гость: Луццкий

      327.09.10, 19:48Ответ на 2 от konfetti-s

      Луццкий-Быковпара минять аватару - узнаюдь

        427.09.10, 20:14Ответ на 3 от Гость: Луццкий

        Луццкий-Быковпара минять аватару - узнаюдьЗнаменитость , неординарная личность!

          528.09.10, 10:20

            628.09.10, 13:13

              728.09.10, 17:00Ответ на 5 от Грымза

                828.09.10, 17:01Ответ на 6 от dorna

                Готовь на здоровье!

                  929.09.10, 07:54


                  Кстать, в "философии" авторизовал

                    1029.09.10, 10:12


                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая