Рулет из утки с печенью и курагой
- 10.05.10, 09:09
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты :
- Утка – целая, весом 2,4-2,5 кг
- Куриная печень – 0,5 кг
- Мука – 1 ч. ложка
- Куриные бедрышки без костей – 750 г
- Курага – 200 г
- Изюм – 70 г
- Желатин – 30 г
- Фисташки – 100 г
Способ приготовления с пошаговым фото
3
Коментарі
Vitaly P
119.08.10, 16:14
А перышко съедобное...или так для щекотки...??)))
All_for_women
219.08.10, 16:16Відповідь на 1 від Vitaly P
Для щекотки
Vitaly P
319.08.10, 16:23Відповідь на 2 від All_for_women
Я отправил письмо, а ответа от тебя нет почему..??
All_for_women
419.08.10, 16:31Відповідь на 3 від Vitaly P
Какое письмо?