хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Морковь по-корейски

Ингредиенты

* 500 г моркови

* 500 г лука

* 100 мл растительного масла

* 1 ч.л. уксуса 70%

* 1 ст.л. сахара

* 3-4 зубчика чеснока

* красный острый перец

* соль

Рецепт приготовления

Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой


соломкой.

Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).

Хорошо перемешать.

Лук крупно нарезать.

Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.

Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

Горячим маслом залить морковь, перемешать.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
8

Коментарі

110.12.09, 21:57

последний раз я отравился такой

    210.12.09, 22:04Відповідь на 1 від CKB

    Сам делал или покупал?

      310.12.09, 22:10Відповідь на 2 від Doбpый фeй

      Сам делал или покупал?Увы, покупал.

        410.12.09, 22:21Відповідь на 3 від CKB

        Места нужно знать. Попробуй у другой возьми

          510.12.09, 22:25Відповідь на 4 від Doбpый фeй

          Места нужно знать.Попробуй у другой возьмиЖизнь дороже экспериментов

            610.12.09, 23:26

            .А зачем лук?

              711.12.09, 00:17

              Щоб була справжня "морква по-корейські" туди ще чайну ложку меленого коріандру

                811.12.09, 00:20

                70% оцет, то вже хімічний реактив
                Столовий оцет - 6-9%, а взагалі ліпше яблучний чи винний використовувати

                  Гість: Будур

                  911.12.09, 08:53

                  А я делаю холодный вариант: морковь, соль, сахар, кориандр в ступке молотый, красный жгучий перец, сушёный чеснок (продается мелкий), абзино мато или клютанат натрия(если есть), уксус по вкусу, полить маслом без запаха, перемешать и можно есть сразу.

                    1011.12.09, 14:01

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна