хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Котлета "Нежность"

Нам потребуется на 5 котлет:

250-300 гр. рыбного филе без кожи и костей(у меня было филе морской щуки, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки

Для фарша.

1 сваренное вкрутую яйцо

20 гр. размягченного сливочного


масла

соль по вкусу

Для панировки:

1 яйцо

мука

панировочные сухари

Приготовление.

Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и соединяем с размягченным маслом. Слегка солим и перемешиваем. Рыбное филе режем порционными кусками и слегка отбиваем. Лучше отбивать филе, предварительно накрыв пленкой. Солим и перчим рыбу.

На середину каждого кусочка выкладываем фарш. Соединяем края, придавая котлете продолговатую форму. Котлету панируем в муке, смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях.

Жарим во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.

Подаем с отварным или жареным картофелем.
9

Коментарі

Гість: Verunda

124.11.09, 11:28

Описано вкусно

    224.11.09, 11:29Відповідь на 1 від Гість: Verunda

    еще как вкусно *обжирающийся смайлик*

      325.11.09, 03:41

      забрала в избранное, авось попробую как-нить

        425.11.09, 11:08Відповідь на 3 від taniar

        вкусно

          526.11.09, 22:09

          название сам придумал ?

            627.11.09, 12:58Відповідь на 5 від Sagittarius

            Нее,так и было.Чесное пионерское

              727.11.09, 20:16Відповідь на 6 від Doбpый фeй

              ты прелесть!!! мужчина самый лучший повар!!!

                829.11.09, 11:45Відповідь на 7 від Sagittarius

                Не всегда

                  929.11.09, 19:21Відповідь на 8 від Doбpый фeй

                  ну живем далековато друг от друга...а то бы уже на котлетку напросилась

                    1029.11.09, 19:28Відповідь на 9 від Sagittarius

                    Ничё,может еще и получиться

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна