Булочки для закуски с сыром и беконом
- 16.07.20, 14:38
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- бекон, булочки, закуска, сыр
Небольшие булочки для закуски – это хороший вариант пищи для обеленного перерыва. Такая закуска понравится как взрослым, так и детям. За считанные минуты их на столе может не оказаться. Такие булочки рекомендуется хранить в плотно закрытых контейнерах.
Ингредиенты:
слоенное бездрожжевое тесто 350 г., зеленый лук 5 шт., желток куриный 1 шт. бекон 100 г., твердый сыр 200 г.
1.Духовку придется нагреть до 180-ти градусов. До того момента, пока духовой шкаф будет разогреваться, необходимо подрумянить кусочки бекона на сухой сковородке. После того, как он начнет хрустеть, бекон перекладывается на кухонное полотенечко. Таким образом, излишки жира удаляются с бекона. После этого остуженное мясо при помощи рук нужно поломать на маленькие кусочки.2. На следующем этапе приготовления берется слоеное тесто, приготовленное без дрожжей, и раскатывается в прямоугольную форму. При этом размер теста должен быть не больше 10х30 см. Касательно толщины теста, то оно должно быть не больше 4 мм. Далее раскатанное тесто рекомендуется обильно посыпать заранее измельченной зеленью, луком, кусочками порубленного бекона и потертым сырком. Тесто скатывается в плотненький рулетик прямоугольной формы. Начинать его скатывать лучше с короткой стороны, так гораздо удобнее и это позволить уберечь от разрывов.
Коментарі
Гість: DANAH
116.07.20, 18:21
как бы его нажарить пирожков с яйцами и луком на сковородке . спасибо за идею
Петровичч
216.07.20, 22:06
Я не понял, тесто дрожжевое или просто слоеное? Это важно, между прочим!
jul
317.07.20, 00:01Відповідь на 2 від Петровичч
Слоенное, без дрожжей!
Петровичч
417.07.20, 08:28Відповідь на 3 від jul
Спасибо! Пошел искать бекон, настоящий.
jul
517.07.20, 10:54Відповідь на 4 від Петровичч