хочу сюди!
 

Ірина

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 48-56 років

jul

jul

Куриный элеш

Сочный куриный элеш
Традиционная выпечка татар славится тем, что при ее создании используют только тесто без добавления дрожжей. Тогда выпечка становится более аппетитной и слоистой, даже, невзирая на большое количество начинки. С таким тестом очень удобно работать. К тому же элеш можно готовить, начиняя любым мясом, особенно аппетитными они выглядят с куриной начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 6 00 г.
куриное яйцо 2 шт.
подсолнечное масло 5 с.л.
сливочное масло 5 с.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
окорочка 3 шт.
картофель 4 шт.
лук-100г1 г
Сочный куриный элеш
1.Для создания теста потребуется смешать немного воды, сметаны, растительного и сливочного масла, сахара и соли. В большой емкости также нужно просеять муку и соединить ее с разрыхлителем. После этого в центре делается небольшое углубление, выливается туда смесь из масла и разбивается 2 куриных яйца. При использовании вилки следует хорошо перемешать желтки и белки, и приступить к вмешиванию муки. 
4

Коментарі

Гість: Мышуська

123.11.14, 10:29

кто-то делал

    223.11.14, 10:31Відповідь на 1 від Гість: Мышуська

    кто-то делалИнка,только после тебяты же у нас главная испытательная станция по вопросам выпечки

      Гість: Мышуська

      323.11.14, 10:36Відповідь на 2 від disu

      кто-то делалИнка,только после тебяты же у нас главная испытательная станция по вопросам выпечкида
      интересно
      я подумаю

        Гість: vismut58

        423.11.14, 11:03

        что без дрожжей!
        попробую сделать типа дессерт с тыквой

          523.11.14, 11:11Відповідь на 4 від Гість: vismut58

          вариации на тему?! меня всегда умиляет как из одного рецепта делают другой

            Гість: vismut58

            623.11.14, 11:13Відповідь на 5 від jul

            вариации на тему?! меня всегда умиляет как из одного рецепта делают другойлегко! как суп Чтоестьвхолодильнике

              723.11.14, 11:19Відповідь на 6 від Гість: vismut58