Традиционная выпечка татар славится тем, что при ее создании используют только тесто без добавления дрожжей. Тогда выпечка становится более аппетитной и слоистой, даже, невзирая на большое количество начинки. С таким тестом очень удобно работать. К тому же элеш можно готовить, начиняя любым мясом, особенно аппетитными они выглядят с куриной начинкой.ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 6 00 г.
куриное яйцо 2 шт.
подсолнечное масло 5 с.л.
сливочное масло 5 с.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
окорочка 3 шт.
картофель 4 шт.
лук-100г1 г
1.Для создания теста потребуется смешать немного воды, сметаны, растительного и сливочного масла, сахара и соли. В большой емкости также нужно просеять муку и соединить ее с разрыхлителем. После этого в центре делается небольшое углубление, выливается туда смесь из масла и разбивается 2 куриных яйца. При использовании вилки следует хорошо перемешать желтки и белки, и приступить к вмешиванию муки.
Коментарі
Гість: Мышуська
123.11.14, 10:29
кто-то делал
disu
223.11.14, 10:31Відповідь на 1 від Гість: Мышуська
Гість: Мышуська
323.11.14, 10:36Відповідь на 2 від disu
да
интересно
я подумаю
Гість: vismut58
423.11.14, 11:03
попробую сделать типа дессерт с тыквой
jul
523.11.14, 11:11Відповідь на 4 від Гість: vismut58
вариации на тему?!
меня всегда умиляет как из одного рецепта делают другой
Гість: vismut58
623.11.14, 11:13Відповідь на 5 від jul
легко! как суп Чтоестьвхолодильнике
jul
723.11.14, 11:19Відповідь на 6 від Гість: vismut58