Мясной рассольник
- 25.10.14, 09:40
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
В современности имеется огромное количество рецептов приготовления
вкусного рассольника. Он бывает и с рисом, и с перловкой, и с гречкой.
Невзирая на то, что для приготовления данного супа не потребуется
прикладывать много усилий, все же важно его варить правильно. Для этого
стоит знать несколько ключевых правил приготовления рассольника. Так, к
примеру, важным аспектом является соблюдение определённых пропорций
между количеством рассола, кислых огурцов, а также продукции,
выступающей в роли нейтральных поглотителей. К ним относят крупу и
картошку.
1. Вначале потребуется сварить мясной бульон. Для этого хорошо промытое
куриное мясо рекомендуется положить в кастрюлю и залить холодной
проточной водой. После этого оно ставится на медленный огонь. Во время
кипения мяса периодически придется снимать излишнюю пену. Время
приготовления мяса составит не более 45 минут. Мясо рекомендуется
постоянно пробовать на вкус. Если оно стало полностью мягким, то можно
смело заняться подготовкой остальных ингредиентов для рассольника.
Читать дальше>>
Ингредиенты:
курица
400 г.
картофель
6 шт.
томатная паста
100 г.
сметана
100 г.
рис
150 г.
соленые огурцы
3 шт.
лук
1 шт.
морковь
1 шт.
рассол
50 мл.
Читать дальше>>
2
Коментарі
Гість: vismut58
125.10.14, 09:54
мой один из любимых супов
только без томата, но только с перловкой!
psilocybe
225.10.14, 09:54
я готовлю немного иначе
jul
325.10.14, 10:00Відповідь на 2 від psilocybe
Поделитесь!
psilocybe
425.10.14, 10:13Відповідь на 3 від jul
вода, рассол 500 мл, лавровый лист, соль 1 ст.л, целая луковица очищенная, куриная грудка 600-700 гр порезанная. как закипит снять пену. пусть покипит на медленном огне мин 15 и добавить сердечки куриные грам 150 - они дают клевый присмак. только их помыть и почистить от тромбиков и жировой ткани сердца, мелко порезать. почки и печень куриные брать не нужно - там всякая гадость скапливается, хотя в рецептах некоторых есть. я не рекомендую. через 10 мин достать курицу и сердечки и отложить, бульон можно процедить по желанию (я этого не делаю). на сковородке обжарить лук мелко порезанный и морковь на кр. терке - стандартная зажарка. добавить ее в бульон и добавить рис круглый 50гр и смесь мельница 4 перца 1 ч.л. пусть кипит, а мы режем кубиками огурцы соленые 500гр, корень сельдерея 50г....
psilocybe
525.10.14, 10:16Відповідь на 4 від psilocybe
картофель штуки 2 и все это вываливаем в кастрюлю и оставляем в режиме кипения на минут 40-50, после этого добавляем куриное мясо и сердечки, что ждут в отложенной посуде, добавляем зелень и разливаем по тарелкам. лучше со сметаной. мега!
Гість: vismut58
625.10.14, 10:16Відповідь на 4 від psilocybe
а вообще то самый.... так это с почками
psilocybe
725.10.14, 10:18Відповідь на 6 від Гість: vismut58
да, можно, но их нужно мыть хорошо, или вымачивать)
Гість: vismut58
825.10.14, 10:28Відповідь на 7 від psilocybe
я два раза кипяток сливаю
jul
925.10.14, 11:13Відповідь на 7 від psilocybe
Какие кулинары!
не_Задолбали
1030.10.14, 20:08
Без почек, говяжих, не интнресно....