Шашлык НЕ по-карски.

Да, как я и обещал, выкладываю еще один рецепт вкусного шашлыка. Готовится он очень похоже на шашлык по-карски, но из свинины, а не из баранины. И без почек. Впрочем, баранину так тоже можно сделать, только мариновать на полчасика дольше нужно. [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

Понедельник таки начался в субботу.

У моей любимой половинки случилось юбилейное совершеннолетие, по причине которого мы выбрались на природу шашлыков употребить. Выкладываю, правда, с запозданием, но не было возможности крысой пошевелить раньше... Правда я, как истинно ленивый и неистово уставший человек, попросил на сей раз фотографировать Иришку. Впрочем, мои руки дотянулись до всех трех камер, присутствующих на сем чудном мероприятии. [Приєднана...

Читати далі...

О вилах, камнях и прочей чешуе...

Есть вкусно любите? Если нет, то заметка не для Вас. Я о всякой хрени о которой... Ну, не сказать, что не пишут, но на*бка налицо. В общем, на что нужно обращать внимание, когда покупаете продукты. Особенно средней и ниже ценовой категории. К примеру: берем рыбную консерву. Бычки, в данном случае. [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

иппАтьтафОволА!

  • 18.05.12, 23:13
Вот никак не привыкну: Выпущу заметку под срач - вумные разговоры идут... Заметка с конкретным вопросом или просьбой - флуд и нихрена больше... Если я сейчас спрошу по нормальному - флуд пойдет... Не спрошу...

К сведению отбывающих на сегодняшнюю блоговку

Я про ПДН. Кому специи нужны, можете заказать. http://blog.i.ua/community/3333/817983 На блоговку я не поеду, но, если достаточно много привезти нужно - привезу. Или можете ко мне заехать - 4 остановки маршруткой (180 или 476) пришите мне на почту [email protected] или звоните (телефон, как обычно, высылаю в личку) - договоримся. П.С. Буду благодарен, если перешлете заметку, кому посчитаете нужным.

Пряная горчица с зернами. (Рецепт)

Многие, очень многие любят горчицу. Только, вот, магазинная часто не блещет. А та, которая имеет вкус, часто содержит в качестве консерванта недоокисленый до Е210 толуол, что отнюдь ни на пользу любому организму. Да и Е210 (бензойную кислоту) лучше применять по прямому назначению - как противогрибковое. Зато дома очень несложно сделать вкуснейшую горчицу самостоятельно. И потратить на сей процесс всего минут 15-20 (хотя готова она только через сутки будет, а то и позже) и минимум усилий...

Читати далі...

Странные животинки. Выпуск 16

На сей раз опять вернемся к обитателям моря. Только для разнообразия начну с моллюсков. Так что знакомьтесь: зубастый кальмар (Promachoteuthis Sulcus). [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

Пряности - куда и как применять. Выпуск 5.

Подошел черед пряных трав. Предыдущие выпуски: [Приєднана картинка]№1 - http://blog.i.ua/community/3333/984998/ №2 - http://blog.i.ua/community/3333/985155/ №3 - http://blog.i.ua/community/3333/989700/ №4 - http://blog.i.ua/community/3333/990028/ Ажгон. (Зира...

Читати далі...

Пряности - куда и как применять. Выпуск 4.

Теперь немного пряных овощей. Предыдущие выпуски: №1 - http://blog.i.ua/community/3333/984998/ №2 - http://blog.i.ua/community/3333/985155/ №3 - http://blog.i.ua/community/3333/989700/ [Приєднана картинка] О луковичных (луки, чеснок) уже было несколько заметок, посему здесь продолжу теми, которые используются в сушеном виде или семена. Петрушка. (Сушеная зелень, про корень, если понадобится, отдельно напишу...

Читати далі...