лечебные настойки



Опять стал вопрос ребром, посему прочитайте, если не сложно, немного букафф ниже...


Это не рецепт, хотя многие рецепты многих настоек я могу дать.
Но если нужна конкретно настойка под конкретные нужды, я могу сделать ее для Вас.
Не бесплатно, разумеется, но и не шибко дорого. А ежели сравнивать с фирменными лекарствами, то почти нашару...

Сейчас проблема больше стала именно с настойками для наружного применения (в смысле не для питиЯ).
Я делаю любые, но только после личной встречи - через интернет диагноз не ставится!

Еще одно: настойки мгновенно НЕ делаются! Самые быстрые - 7-8 дней, в среднем - недели 2-5.
Как пользоваться и хранить я, разумеется, полностью инструктирую.

Если нужно - обращайтесь прямо здесь, я телефон открыткой отошлю.

8%, 1 голос

46%, 6 голосів

8%, 1 голос

8%, 1 голос

31%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Лечим компутер. Выпуск 3

Продолжим-с тему защиты компьютера от всякой програмной нечисти...

Итак, если какая-то пакость, все-таки пролезла и наглухо уложила компьютер, это вовсе не значит, что обязательно переустанавливать систему и рыдать о потерянных данных.
Для этого многие антивирусные лаборатории бесплатно предоставляют для скачивания образы LiveCD (загрузочных дисков, с которых можно вылечить компьютер, не загружая систему с винчестера) и/или portable-версии антивирусных программ, которые не требуют установки и которые можно запустить, допустим, с флешки, загрузившись с любого носителя.


[ Читать дальше ]

Защищаем компутер. Выпуск 2 - бесплатные антивирусы.



Разумеется, платить за антивирусы далеко не всем хочется, особенно учитывая, что и платные далеко не всегда хороши.
К примеру, "Касперский" - хорошо вирусню ловит, но ему всегда нужно 104% системных ресурсов...
С другой стороны "НОД32" - систему не грузит, зато и мышей не ловит...
Но есть несколько вполне себе бесплатных антивирей, которые удовлетворяют большинству потребностей.


[ Читать/качать ]

Простецкий салатик с топинамбуром

Ну уж сорри - не в стихах, да со съемкой легкая проблема...
Зато салат вкусный...



При этом полезный и делается - проще не придумаешь!

[ Читать рецепт ]

о шахматах и... хреново...

  • 16.02.12, 23:53
у моей САМОЙ любимой жены есть только один недостаток: в шахматы играть не умеет...
мозги клинит...
хочу шахмат, преферанса, покера...

Как компутер защитить... Выпуск 1

Опять пошла пошесть с блокировкой виндовса... При самом невинном серфинге легко поймать трояна-локера, который при перезагрузке компа выдаст что-то типа:



А то и помудренее:



(Ибо нефиг по баннерам кликать...)

После чего недавно одна моя знакомая помчалась галопом выбрасывать деньги... Вместо того, чтоб набрать мой номер... Который она набрала позже, когда обнаружила, что код не помогает...

Так что, в целях экономии моего времени и Ваших нервов, решил я написать пару заметок, как с этим бороться.

[ Читать дальше ]

Кстати о птичках - о чем следующий выпуск делать?

71%, 17 голосів

0%, 0 голосів

17%, 4 голоси

4%, 1 голос

8%, 2 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Хреновина!

«… соус чили по-уральски с душевным и проникновенным названием „хреновина“ …». [Борис Телков]

Есть такое блюдо сибирское... Жгучий и потрясающе вкусный томатно-хреново-чесночный соус.



В народе сей соус еще называют "Горлодер", а то и "Хренодер"... В советской кулинарии облегченная версия (на 40% меньше хрена и чеснока) именовалась "Огонек".

Для начала немного расскажу о происхождении этой приправы.
Во времени происхождения приправы этнографы во мнениях расходятся, но, учитывая, что ее появление связывают с переселением дядей Сталиным Украинцев в Сибирь и на прочий восток, думаю, не ошибусь, если скажу, что она появилась в конце сороковых-начале пятидесятых годов 20-го века.

Итак, наши в Сибирь заехали, пришлось и кухню адаптировать к местным продуктам, и себя к другому климату...
Вот тут-то и родилась хреновина!

[ Читать рецепт ]

Рыбка с луком и аджикой

Коль захочется Вам рыбки,
Не простой, а под аджичкой,
Знаю я рецепт отличный,
Что съедается с улыбкой.



[ Читать рецепт ]

Байоннская пряная соль (с рецептами)

Многие любители приготовить что-то вкусное знают, что такое ароматная соль с разными травами: и с прованскими, и со средиземноморскими, и т.п. Продаются они чаще всего в небольших баночках с меленками и очень удобны в использовании, вкусные и ароматные. Но есть у них 2 недостатка: цена и бытовая химия.

Вот, к примеру, состав "Байонской соли с прованскими травами", фирма CIGALOU, Франция, цена порядка 5-6 долларов, 68 грамм (первый снимок):
Соль байоннская морская – 90%,
Прованские травы – 5%
E535 или E536 - (процент не указан, но простая математика подсказывает - 5%)

E-535 Ферроцианид натрия (Sodium Ferrocyanide) или Е-536 Ферроцианид калия (жёлтая кровяная соль), они применяются, чтоб соль не слеживалась... Но, если я правильно помню, нормативами ограничено: максимум(!) 15 грамм на тонну соли... А здесь три с половиной грамма... меньше, чем на 70 грамм! 

Тоесть за 5 баксов Вы получаете 3.4 грамма специй, 61 грамм соли и бытовую химию, которой в еде не место.

Так что расскажу я Вам, как сделать во много раз лучше, дешевле, полезней и без всякой мороки!





[ Хочу узнать! ]