Киев

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

Батуми

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

Тбилиси

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

Апельсиново - имбирное варенье

[Приєднана картинка] Казалось бы, сезон когда варят варенье уже закончился. Я тоже так думала, пока не наткнулась на один очень крутой и актуальный рецепт. И главное очень простой. Нам надо: Апельсины - 1 кг Сахар - 1 кг Вода - 2,5 стакана Корень имбиря - 150-200г Апельсины помыть, почистить от косточек и порезать кружочками. Почему кружочками? Тогда получаются цельные куски, такие прикольные апельсинки - мармеладки. Я давно хотела научиться их делать, они очень вкусные и...

Читати далі...

Сторінки:
1
3
4
попередня
наступна