Пирог с ветчиной и капустой

тесто слоеное (можно взять готовое из магазина) - 500 г капуста - 400 г ветчина - 400 г яйцо - 1 шт. перец черный молотый соль Для начинки капусту нашинкуйте. Ветчину нарежьте соломкой. Соедините подготовленные ингредиенты с яйцом, перцем и солью. Перемешайте. Тесто раскатать толщиной ок.4 мм. разрезать на 2 пласта. Пласт выложить на протвень на него — приготовленную начинку. Сверху — второй пласт, сделайте несколько проколов...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Пицца "Чудо"

картошка - 3 шт. желтки яичные - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки фарш говяжий - 200 г сыр - 100 г огурец соленый - 1 шт. помидор - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. лук - 1 шт. соль - по вкусу 1. Отварите картошку, разомните её, добавьте желтки, посолите и взбейте пюре. 2. На смазанную сковороду (или форму) выложите пюре, равномерно распределив его по дну и стенкам. 3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его вместе с фаршем на растительном...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Рулет " Хрю - хрю"

[Приєднана картинка] масло сливочное - 5 г картошка - 140 г яйцо - 1/4 шт. вареная мякоть говядины - 75 г молоко - 20 г сметана - 10 г соль по вкусу Картошку сварите и сделайте пюре. В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченное водой полотенце или салфетку слоем толщиной 1,5-2 см. На середину лепешки уложите перекрученое через мясорубку и заправленное маслом мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Крабовые палочки по корейски

[Приєднана картинка] крабовые палочки - 20 шт. масло растительное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 стакан чеснок - 4 зубчика сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Икра из творога

творог - 400 г лук репчатый - 70 г масло растительное - 200 г орехи грецкие молотые - 85 г сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу зелень петрушки или кинзы - 100 г Лук очистить и натиреть на мелкой терке. Творог соединить с солью, луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешать. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями ввести масло. Икра считается готовой, когда...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Грибочки

[Приєднана картинка] шампиньоны свежие - 150 г ветчина - 50 г майонез - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу салат - листья помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 6 шт. Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Антикризисная диета:

1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.2. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.5. Чай можно заваривать не более семи раз. На...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Варенье " Фантазия"

тыква - 500 г яблоки - 500 г груши - 500 г лимон - 1 шт. орехи грецкие - 2-3 шт. вода - 1 стакан сахар - 1,2 кг Тыкву очистить от кожицы, нарезать красивыми кусочками, пересыпать сахаром, оставить на 6–7 ч, чтобы выступил сок. Сок слить, добавить воду и сахар, довести до кипения и проварить 4–5 мин. Ломтики очищенных яблок, груш, тыквы и грецкие орехи заливть кипящим сиропом и варить в четыре приема, т. е. варить 10–15&nbsp...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Коктейль из фруктов

виноград черный, без косточек - 225 г абрикосы - 4 шт сливы - 4 шт киви очищенных - 2 шт апельсины очищенных - 2 шт мед светлого - 2 ст.л. вино сухое виноградное - 300 г Нарежьте ломтиками абрикосы, киви, апельсины без мембран, сливы; виноград разрежьте пополам. Смешайте все фрукты в большой сервировочной вазе. Залейте вином, смешанным с медом и цедрой. Подавайте коктейль охлажденным.
[Приєднане голосування]

Пельмени Сибирские ( старинные)

тесто - 500 г свинина жирная - 300 г мякоти птица или дичь - 300 г мякоти лук репчатый - 2 головки гвоздика молотая перец черный молотый соль мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной Мякоть свинины и птицы или дичи дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, специи, перемешать. Из теста и фарша сформовать пельмени. Отваривать их порциями в небольшом количестве подсоленного кипятка, чтобы бульон...

Читати далі...

[Приєднане голосування]