В то что это съедобно поверить невозможно ( да и не нужно)! Просто любуйтесь и восхищайтесь!!!
[ Любоваться дальше) ]Художник-акварелист Эдуард Петрович Гау
Эдуард Петрович Гау (1807-1887) - известный живописец-акварелист середины 19 века.
Уроженец прибалтийского города Ревеля (ныне Таллина) учился в Академии художеств в Дрездене (1830—1832). Стал известным своими строгими акварельными изображениями интерьеров Эрмитажа и Зимнего дворца, которые представляли и представляют большую ценность для истории мировой культуры.Еще в 1854 году Э. Гау был удостоен звания академика перспективной акварельной живописи (перспективной, конечно, в смысле способа изображения пространственных фигур на плоскости).
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/138208/
[ Читать дальше ]Художник Paul Dmoch родился в Польше в 1958 году. По профессии - архитектор и акварелист, поэтому в его работах очень часто можно встертить интерьерную живопись и такую потрясающую точность в прорисовке зданий и внутреннего убранстваю Работы художника выставлялись в Королевском институте художников акварелистов и, конечно, отмечены множеством всевозможных наград.Учитывая общепризнанную сложность акварельной техники, глядя на эти картины, остаётся только удивляться и восхищаться...
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/137701/
[ Читать дальше ]И у Вас поднимется рука на этого дракона?!
Достаточная жесткость пряничного теста позволяет создавать самые сложные фигуры.Пример использования пряничного теста и кондитерской мастики при создании больших объемных фигур.
Пряничный торт «ДРАКОН»
Вес торта 7 кг. На разрезе хорошо видна структура фигуры. Тело "дракона" выложено из склеенных густым повидлом пряничных коржей. После сборки коржей фигура подровнена ножом, затем покрыта масляным кремом и, после его застывания в холодильнике, закрыта пластом кондитерской мастики толщиной около 5 мм. Затем мастика с помощью аэрографа подкрашена пищевыми красителями в разные полутона. Детали декора фигуры выполнены из цветной мастики. Нарезание тела "дракона". На разрезе видны коржи, составляющие тело "дракона", покрытые масляным кремом и мастикой. Все это не только красиво, но и вкусно. Изготовление такого торта весьма несложно. В Киеве эти торты "Дракон" весом 7 кг с начинкой на выбор продаются по цене всего 175 гривен (при курсе гривны около 4-х российских рублей или 0,1 евро, или 0,126 долл. США) да еще с бесплатной доставкой на дом в пределах города.http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/137406/
Жаль телефончик или адрес не указан… Я бы малому на День рождения такой прикупила.
Серия рекламных постеров от студии ЭЛЬ, для корпоративного календаря компании Mareven Food Central. Идея была позаимствована у фотографа Карла Варнера. Все пейзажи созданы из продуктов питания. http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/135401/
Джорж Грие англ. George Grie, (родился 14 мая 1962) один из первых художников неосюрреалистов в цифровом искусстве. Он широко известен по многочисленным произведениям в двухмерной и трехмерной компьютерной графике. Рождённый в СССР (Юрий Грибановский), он не принял традиционный и политически правильный по тому времени стиль социалистического реализма, а выбрал противоположный и малоизвестный путь современного сюрреализма в живописи и графике. Джорж Грие живёт со своей семьей в Торонто, Канаде.
[ Читать дальше ]
Без коментов....
Дорогие САДИСТЫ!
Давайте превратим наши скучноватые, однообразные участки в острова ПОЗИТИВЧИКА!
Керосиновые лампы, да не простые.
В 1853 году во Львове произошло сенсационное событие: былаизобретена керосиновая лампа, которая чуть ли не столетие обслуживалачеловечество.
[ Читать дальше ]